Usted está aqui: Inicio /Formación /Cursos CTC

Cursos CTC



IDCONTENIDOESTADO
226449º Congreso Internacional de Química de la ANQUE "Alimentos y Bebidas" (17-20 junio 2018)
[Vigente]
22757Jornada Técnica: Equipos y Trazabilidad de las Mediciones. Calibración de Equipos (27 junio 2018)
[Vigente]
22697DISEÑO DE PROCESOS DE FABRICACIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (13-14 junio 2018)
[Finalizado]
22670CURSO de la FSPCA sobre Controles Preventivos para la Alimentación Humana, Ley del FSMA (FDA) EE. UU / Preventive Controls Qualified Individual Standardized Curriculum (11 y 12 de junio 2018)
[Finalizado]
22721MICROBIOLOGÍA RÁPIDA EN ESPECIAS Y CONSERVAS (23 de mayo 2018)
[Finalizado]
22699LA FORMACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA PARA EL SIGLO XXI (8 mayo 2018)
[Finalizado]
22688JORNADA DE AUTOCONSUMO ENERGÉTICO EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (3 mayo 2018)
[Finalizado]
22635DISEÑO HIGIÉNICO DE EQUIPOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
[Finalizado]
22591JORNADA INFORMATIVA SOBRE CONTROLES PREVENTIVOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA. LEY DEL FSMA (FDA) Y NUEVA LEY DE ETIQUETADO EE. UU. (7 de marzo 2018)
[Finalizado]
22391CURSO PRÁCTICO: REQUISITOS Y APLICACIÓN DE LA NORMA IFS FOOD. Cambios y novedades de la v.6.1 (13 y 14 de febrero 2018)
[Finalizado]
22486Curso FOOD DEFENSE, más allá de la inocuidad (31 enero 2018)
[Finalizado]
22466HERBS4YOUTH Final Conference: Medicinal and aromatic plants - Capacity Building, Work with youth, Entrepreneurship (25 enero 2018)
[Finalizado]
22449DISEÑO DE PROCESOS DE FABRICACIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (23-24 enero 2018)
[Finalizado]