Usted está aqui: Inicio /Formación /Cursos CTC

CURSO DE CAPACITACIÓN PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS FRESCOS Y REFRIGERADOS (PSR). Curriculum estandarizado del FDA. Ley del FSMA (FDA PRODUCE SAFETY RULE) EE. UU. (16-17 octubre 2017)


[Vigente]


Inicio: 16/10/2017

Fin: 17/10/2017

Descripción: El Curso de Capacitación para Productores de PSA es una manera de satisfacer el requisito de la Regla de Seguridad de Producto de FSMA descrito en § 112.22 (c) que requiere que "Al menos un supervisor o parte responsable de su finca debe haber completado exitosamente capacitación de seguridad alimentaria al menos equivalente a la recibida bajo Un currículo estandarizado reconocido como adecuado por la Food and Drug Administration."

Dirigido a: Productores de frutas, hortalizas, verduras y productos frescos y congelados en general, así como otros interesados en aprender acerca de la seguridad de los productos, la Ley de Seguridad de los Alimentos (FSMA, por sus siglas en inglés), las buenas prácticas agrícolas (GAP) y la cogestión de los recursos naturales y la inocuidad de los alimentos.

Organizado por: Demos Global Group y Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación CTC

Lugar de celebración: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación

Contacto: Laura González