Usted está aqui: Inicio /Formación /Cursos CTC

CURSO FSPCA controles preventivos para la alimentación humana Ley del FSMA (FDA) EE. UU / Preventive controls qualified individual standardized Curriculum (Del 22 al 24 de febrero de 2017)


[Finalizado]


Inicio: 22/02/2017

Fin: 24/02/2017

Descripción: La nueva Ley del FSMA/FDA, (EE.UU.) introduce grandes cambios que afectan a la industria nacional Estadounidense, así como a la extranjera, en su totalidad. Estos cambios aplican específicamente a TODAS las empresas que fabriquen, manipulen, guarden, procesen, empaqueten, alimentos, suplementos dietéticos para seres humanos.

Los cambios legislativos están enfocados a los temas relativos a los controles preventivos sobre seguridad alimentaria entre otros. En este sentido, es la primera vez que el FDA requiere una serie de controles comprehensivos de prevención que van desde el control de proveedores y abarca todos los pasos de la cadena de alimentos para minimizar las probabilidades de que existan problemas en la industria con respecto a la seguridad alimentaria y contaminación. La empresa deberá cumplir con los requisitos de la nueva Ley del FSMA, para el día 19 de septiembre del año 2016, salvo determinadas excepciones.

Organizado por: CTC y DEMOS GLOBAL GROUP

Lugar de celebración: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación

Precio: US $ 975 p/persona (sin IVA)