Usted está aqui: Inicio /Formación /Cursos CTC

CURSO PRÁCTICO: REQUISITOS Y APLICACIÓN DE LA NORMA IFS FOOD. Cambios y novedades de la v.6.1 (13 y 14 de febrero 2018)


[Vigente]


Inicio: 13/02/2018

Fin: 14/02/2018

Descripción: El Comité Técnico Internacional de IFS ha decidido publicar una versión modificada de IFS Food 6 en Noviembre de 2017, que incluirá algunos requisitos adicionales. Esta versión incluirá principalmente la versión actual de IFS Food de abril de 2014, las referencias a la actual Doctrina Alimentaria de IFS y, además, un nuevo capítulo 4.21 "Fraude alimentario".

Esta versión modificada está previsto que entre en vigor a partir del 1 de junio de 2018.

Contar con certificación de la norma IFS en su organización supone un sistema común de evaluación; reducción del número de auditorías soportadas; cumplimiento de la legislación en materia de seguridad alimentaria; proporciona un resumen cualitativo de los resultados, permitiendo a la organización priorizar las áreas de mejora; facilita el control de todas las etapas de producción, reduciendo al máximo los peligros de contaminación, asegurando la inocuidad de los alimentos producidos y/o envasados; proporciona a los clientes una visión panorámica de las fortalezas y debilidades de los proveedores; asegura una mayor facilidad para la comparación y transparencia a lo largo de toda la cadena de suministro; permite acceder a nuevos mercados gracias a su incremento en cuanto a calidad y al cumplimiento de requisitos de muchos de los grandes distribuidores; y es fácilmente integrable con otras normas de seguridad alimentaria como son BRC o ISO 22000.

DIRIGIDO A: Directores y responsables de calidad, directores de producción y profesionales técnicos del sector alimentario y de empresas relacionadas además del personal involucrado en la gestión del esquema IFS Food, Consultores y Auditores Internos de Calidad y Seguridad Alimentaria

Impartido por BEATRIZ CUEVAS CRESPO. Auditor cualificado Applus+ Food Cert.

Organizado por: CTC y Applus

Lugar de celebración: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación

Precio: Asociados 350€ / No asociados 550€