Usted está aqui: Inicio /Formación /Cursos CTC

JORNADA INFORMATIVA SOBRE CONTROLES PREVENTIVOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA LEY DEL FSMA (FDA) EE. UU. (31 de enero de 2017)


[Finalizado]


Inicio: 31/01/2017

Fin: 31/01/2017

Descripción: Jornada de introducción a las novedades de la' Food Safety Modernization Act (FSMA)', legislación americana que afecta a la importación de productos de alimentación y complementos dietéticos en EEUU, y que se ha actualizado recientemente con un Reglamento sobre “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano” (HARPC)
Con este nuevo reglamento, las empresas que quieran exportar alimentos a EEUU deberán contar con un especialista denominado PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) responsable de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por esta normativa. Durante la jornada se presentará un curso a celebrar en el CTC del 22 al 24 de febrero para obtener el certificado.

Dirigido a: Directivos, técnicos, consultores, evaluadores y/o expertos técnicos que trabajen en la industria agroalimentaria y que estén interesados en conocer el alcance de los cambios y cualificarse como PCQI (Preventive Control Qualified Individuals)

Organizado por: CTC y Demos Global Group

Lugar de celebración: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (Provisional)

Precio: Gratuita