Usted está aqui: Inicio /Formación /Cursos CTC

JORNADA INFORMATIVA SOBRE CONTROLES PREVENTIVOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA. LEY DEL FSMA (FDA) Y NUEVA LEY DE ETIQUETADO EE. UU. (7 de marzo 2018)


[Finalizado]


Inicio: 07/03/2018

Fin: 07/03/2018

Descripción: Jornada de introducción a las novedades de la' Food Safety Modernization Act (FSMA)', legislación americana que afecta a la importación de productos de alimentación y complementos dietéticos en EEUU, y que se ha actualizado recientemente con un Reglamento sobre “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano” (HARPC)
Con este nuevo reglamento, las empresas que quieran exportar alimentos a EEUU deberán contar con un especialista denominado PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) responsable de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por esta normativa..

Dirigido a: Directivos, técnicos, consultores, evaluadores y/o expertos técnicos que trabajen en la industria agroalimentaria y que estén interesados en conocer el alcance de los cambios y cualificarse como PCQI (Preventive Control Qualified Individuals)

Organizado por: CTC y Demos Global Group

Lugar de celebración: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación

Precio: Gratuita