Usted está aqui: Inicio /Formación /Cursos CTC

VIII SIMPOSIUM INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. (09 de mayo de 2017)


[Finalizado]


Inicio: 09/05/2017

Fin: 09/05/2017

Descripción: El día 9 de mayo tendrá lugar en el Auditorio y Centro de Congresos de Murcia la octava edición del SYMPOSIUM INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGÍA ALIMENTARIA bajo el lema: Propuestas para la alimentación del futuro.

Esta edición versará sobre tresaspectos de gran interés para la industria alimentaria:

1. Cómo obtener una declaración de Propiedades Saludables. Proyecto SATIN / How to get a Health Claim. SATIN Project

2. Tendencias en el sector alimentario / Trends in the food sector

3. Economía circular y Eco innovación / Circular economy and Eco innovation

También y como en años anteriores se realizará una Sesión de Posters para que empresas e investigadores puedan exponer los avances de sus investigaciones

Como acto paralelo y como en ediciones anteriores se celebrará el Murcia Food Brokerage Event con reuniones bilaterales entre empresas para detectar oportunidades de negocio

Organizado por: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación

Lugar de celebración: Auditorio y Centro de Congresos de Murcia