Usted está aqui: Inicio /CTC /Estructura y Organización

ESTRUCTURA Y ORGANIZACIóN


ASAMBLEA GENERAL

Es el órgano soberano de decisión, y está formada por todos los socios, elige al Presidente y al Consejo Rector

 

CONSEJO RECTOR

Compuesto por trece miembros representantes de empresas  e institucione

 
PRESIDENCIA
 
SECRETARÍA GENERAL
 

El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación está estructurado en diferentes Áreas interrelacionadas entre sí, lo que le confiere una excelente calidad en la prestación de sus servicios. Todas estas Áreas están dotadas de unas excelentes instalaciones y equipos de última generación, así como de un personal totalmente cualificado y competitivo

 
ÁREA DE TECNOLOGÍA Y CONTROL DE PROCESOS
* Planta  Piloto
* Asesoría y Asistencia Técnica
* Transferencia de Tecnología
 
OFICINA DE TRANSFERENCIA DE RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN (OTRI)
* Investigación, Desarrollo e Innovación
* Vigilancia Tecnológica y Transferencia de Información
* Formación
* Coordinación de Proyectos
* Oficina de Proyectos Europeos OPE
 
ÁREA DE DESARROLLO, INNOVACIÓN ANALÍTICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
* Ensayos Microbiológicos
* Ensayos de Análisis Instrumental
* Ensayos de Físico Químico
* Ensayos de Seguridad Alimentaria
* Ensayos de Envases
 
ÁREA DE MEDIO AMBIENTE