Usted está aqui: Inicio /Vigilancia Tecnológica /Noticias Agroalimentarias

*Creen que el invento de la “hamburguesa” de laboratorio es una “cortina de humo”


Creen que el invento de la “hamburguesa” de laboratorio es una “cortina de humo” La hamburguesa de laboratorio, creada por científicos holandeses y presentada recientemente en Londres, es un simulacro de “fast food” y una “cortina de humo” para esconder los verdaderos problemas políticos y agroalimentarios detrás de la producción de carne, ha denunciado a EFEverde Ecologistas en Acción. El responsable del sector de Agroalimentación de Ecologistas en Acción, Tom Kurcharz, ha expuesto a EFEverde su rechazo a este producto que pretende convertirse en una buena solución a la escasez alimentaria de carne en un futuro.

Para Kurcharz, “este invento es una cortina de humo para distraer y no hablar de las causas del hambre de 1.300 millones de personas, del cambio climático y de los problemas de crisis en el mundo de la agroalimentación”.

Fuente: Agroinformacion.com