Recomendaciones Sobre el Consumo de Bebidas Energéticas
22/03/2022
Nota Informativa sobre Medidas Excepcionales y Temporales de Etiquetado en el Marco del Reglamento (UE) 1169/2011 (Reglamento de Información al Consumidor)
18/03/2022
Los azúcares añadidos y los azúcares libres deben ser lo más bajos posible
11/03/2022
La EFSA publica un informe científico sobre la eficacia y seguridad del procesamiento por alta presión de alimentos
14/03/2022
Métricas en innovación. Guía de recomendaciones para el reporte de los esfuerzos económicos en innovación
09/07/2021
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los riesgos asociados al consumo de bebidas energéticas
01/06/2021
Looking at edible insects from a food safety perspective / Insectos comestibles y seguridad alimentaria
19/04/2021
Plan Nacional de Control de la Cadena Alimentaria 2021-2025
16/04/2021