SYMPOSIUM

14 May 2015

VII Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias

Visitar web del Symposium

"Imaginar para Innovar"

Programa VII Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias
Contamination of aromatic herbs and medicinal plants by fungi and associated mycotoxins / Florentina Israel-Roming
Improving Water Management Efficiency at Industries with Organic Load /Dr. Pedro Trinidad
REDUCCIÓN DE LODOS GENERADOS EN ESTACIONES DEPURADORAS DE AGUAS RESIDUALES INDUSTRIALES
Management and treatment of brines in food industry / Xavier Martínez
Sistema de percolación híbrida para la depuración de las aguas residuales de las PYMES agroalimentarias. Hybrid percolation system for treatment of agrifood SMEs wastewaters. / Mercedes Llorens Pascual de Riquelme . Universidad de Murcia, Spain
Biorreactores anaerobios de membrana para el tratamiento de aguas residuales
Desarrollo de prototipos de alimentos con propiedades saludables Development of healthy food products prototypes / Presentación García, CTC, Santiago Ortega, CTAEX, Spain
Diet composition & food reformulation to influence satiety
Uso de hierbas medicinales en los complementos alimenticios. An overview about using medicinal herbs in food supplements. / Nastasia Belc. IBA, Romania
Creación de una matriz alimentaria de panaderia y bolleria con Chlorella vulgaris. Creation of a new food matrix of bakery products with Chlorella vulgaris. / Laia Alemany Costa.. Grupo Dulcesol, Spain
Presentación de métodos de secado al vacío para productos alimenticios (liofilización y microondas al vacío) Presentation of vacuum desiccation methods for food products (freeze drying and vacuum microwave drying application) / Pierre Lantheaume. Oerlikon Leybold Vacuum, Spain
Soluciones de vacío energética y ambientalmente eficientes para las industrias de alimentación y envasado. Energy efficient vacuum solutions for the food and packaging industry / Clive Tunna. Oerlikon Leybold Vacuum, Spain
Propiedades saludables del polen apícola dependiendo de su origen botánico. Health benefits of bee pollen depending on its botanical origin. / Cristina Pardo Martín. Universidad Complutense de Madrid, Spain
Propiedades antioxidantes de la miel y otros productos apícolas, de diferente origen botánico, de interés para la industria alimentaria. Antioxidant properties of honey and other bee products, from different botanical origins, of interest to the food industry. /Amelia González. Centro Apícola Regional de Marchamalo, Spain