Mañana jueves, 18 de septiembre, el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) estará presente en el I Congreso de I+D+i en la Industria Alimentaria, que se celebra en el Salón de Actos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid.
La responsable de Tecnología del CTNC, Presentación García, participará en la mesa redonda “Retos y espacios de I+D+i en el sector agroalimentario”, donde además presentará el proyecto Nutrialitec, iniciativa enmarcada en la estrategia del centro para promover soluciones innovadoras y sostenibles en la industria alimentaria.
Este primer congreso nace con el propósito de fortalecer los vínculos entre la Universidad Complutense y la Industria Alimentaria, y se plantea como un espacio de encuentro, comunicación y colaboración para abordar retos comunes en investigación, desarrollo e innovación.
El evento reune a grandes empresas del sector, PYMEs, asociaciones empresariales, investigadores y representantes universitarios, favoreciendo la creación de sinergias que impulsen tanto la actividad académica como el desarrollo del tejido empresarial.
La iniciativa aspira a consolidarse como una cita periódica de referencia que fomente el intercambio de conocimiento, experiencias y propuestas, impulsando la transformación y competitividad del sector agroalimentario.
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.