Usted está aqui: Inicio /Vigilancia Tecnológica /Noticias Agroalimentarias

Seminario Internacional Empresa-Universidad:Retos y perspectivas en el Procesado Mínimo en “Cuarta Gama”


El Salón de Actos de la consejería de Agricultura y Agua acoge el miércoles, día 15, el seminario internacional Empresa-Universidad: Retos y perspectivas en el procesado mínimo en cuarta gama. Investigadores de ámbito internacional y expertos de relevantes empresas del sector analizarán los retos de cara al futuro del sector y la necesidad de I+D con la participación e empresas especializadas y universidades, entre ellas la UPCT.

El seminario, que tendrá lugar de 9:00 a 14:00 horas, abordará cuestiones relacionadas con la seguridad de los productos mínimamente procesados en fresco, es decir, los que se venden envasados y listos para su consumo, como por ejemplo las ensaladas; la problemática para mantener la calidad durante la vida comercial de estos productos o el desarrollo de nuevos productos.

Más información en el enlace inferior.

Fuente: Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT)