Usted está aqui: Inicio /Vigilancia Tecnológica /Noticias Agroalimentarias

Separar la zona de recepción de materias primas de la zona de procesado y mantener las temperaturas bajas, factores claves


El 16 de mayo 2012 tuvo lugar en el salón de actos de la Consejería de Agricultura y Agua de la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia, el 4º Seminario Internacional Empresa-Universidad Retos y Perspectivas en el Procesado Mínimo en “Cuarta Gama” organizado por el Dr. Francisco Artés Hernández en el marco del Programa de Doctorado en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDAA), impartido en la ESTIA-UPCT, del cual es Coordinador. En el mismo participaron por parte de la Academia, varios integrantes del Grupo de Investigación de la UPCT sobre Postrecolección y Refrigeración - GPR, Universitá degli Studi di Foggia (Italia) y de la Texas A&M University (EEUU), mientras que varias de las principales empresas del sector también quisieron estar presentes, como fue el caso de SAKATA SEEDS, SOGESOL, VERDIFRESH Y KERNEL EXPORT

Fuente: Postcosecha