Publicaciones

2021

Revista CTC Alimentación (Nº 73)

2020

Revista CTC Alimentación (Nº 72)

2020

Revista CTC Alimentación (Nº 71)

2019

Revista CTC Alimentación (Nº 70)

Revista técnica especializada en la industria agroalimentaria coordinada por la OTRI CTC en colaboración con un Comité Editorial integrado por técnicos de empresas y de la Administración así como por investigadores de Universidades y del CSIC. CTCAlimentación es la principal herramienta de transferencia de tecnología y de resultados al sector agroalimentario de que dispone el CTC.

Consejo Editorial
  • Pedro Abellán Ballesta
  • Francisco Artés Calero
  • Luis Miguel Ayuso García
  • Miguel Ángel Cámara Botía
  • Jesús Carrasco Gómez
  • Javier Cegarra Páez
  • Victoria Díaz Pacheco
  • Manuel Hernández Córdoba
  • Blas Marsilla de Pascual
  • Francisco Puerta Puerta
  • Antonio Romero Navarroo
  • Gaspar Ros Berruezo
  • Antonio Sáez De Gea
  • Francisco Serrano Sánchez
  • Francisco Tomás Barberán