Formación

El CTNC apuesta por la formación innovadora y de calidad como objetivo de competitividad empresarial.

A través de nuestros cursos y actividades formativas para todos los niveles, pretendemos dar respuestas eficaces a las necesidades cambiantes del sector agroalimentario y formar especialistas que se incorporen a las empresas con conocimientos teórico-prácticos innovadores y actualizados sobre ensayos, tecnología, seguridad alimentaria, normativa, medio ambiente, etc.

Además, desde el CTNC nos adaptamos a tus necesidades mediante formación presencial (cursos/jornadas, eventos, seminarios, etc.), y formación in Company (cursos adaptados a la realidad de la empresa).

Actividades formativas de carácter periódico

  1. Tecnología y procesado de alimentos.
  2. Valorización de residuos.
  3. Depuración de aguas.
  4. Microbiología de alimentos.
  5. Medio ambiente.
  6. Seguridad alimentaria.
  7. Técnicas instrumentales de análisis de alimentos.
  8. Symposium Internacional de tecnologías alimentarias.
  9. BPCS Better Process Control School (FDA-USA).

¿Necesitas más información?