Usted está aqui: Inicio /Formación /Symposiums /IX SymposiumTecnologías Alimentarias

IX SymposiumTecnologías Alimentarias



IDCONTENIDO
23273 Programa IX SYMPOSIUM INTERNACIONAL SOBRE TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS / Program 9th FOOD TECHNOLOGY INTERNATIONAL SYMPOSIUM
23340LIBRO DE RESUMENES IX SYMPOSIUM INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS / BOOK OF ABSTRACTS 9th FOOD TECHNOLOGY INTERNATIONAL SYMPOSIUM
23388Seguridad Alimentaria y Monitorización de Procesos Productivos = Food Safety and Productive Processes Monitoring / Miguel Angel Pardo, PROASISTECH y Óscar Liso, MAPEX, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23389Deshidratación de subproductos alimentarios mediante Pulse Combustion Drying = Drying food by-products using Pulse Combustion Drying / Aritz Lekuona, EKONEK, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23390Sostenibilidad y economía circular en las proteínas del futuro. PROYECTO PROGRESO = Sustainability and circular economy in the proteins of the future. PROGRESO PROJECT / Vanesa Martínez, Grupo CARINSA, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23391Desarrollo de nuevos biopolímeros a partir de residuos hortofrutícolas = Development ot new biopolymers from vegetable waste / Chelo Escrig Rondán, AIMPLAS, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23393Compuestos de interés en aguas residuales generadas en la industria alimentaria. Proyecto Aflerlife H2020 = Compounds ot interest in wastewater from food processing industries. H2020 Afterlife project / María López Abelairas, IDENER, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23394Proyecto POSTHARVEST = POSTHARVEST project / Yildiray lstambullu, CRIFFC, Turkey. (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23395Productos valiosos de subproductos alimenticios = Valuable products from food by-products / Fahrettin GOGUS, Gaziantep University, Turkey (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Symposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23396Formación y educación para empresas en el campo de la reducción y valorización del desperdicio de alimentos = Training and education for companies in the field of food waste reduction and valorization / Gerhard Schleining, ISEKi-Food Association, Austria (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23397La bioeconomía: una herramienta para mejorar la eficiencia en la industria alimentaria = Bioeconomy: a tool to improve efficiency in the foods industry /Manuel Laínez Andrés, LAINEZ BIOTRENDS, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23398Desarrollo de novedosos productos a base de frutas y hortalizas mediante tecnologías emergentes de procesado = Development ot innovative products based on fruit and vegetables by using emerging processing technologies / Francisco Artés Hernández, UPCT, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23399Indicadores de ecoeficiencia hídrica en la industria agroalimentaria = lndicators of water eco-efficiency in the agrifood industry / Miguel Angel Cámara Botía, Universidad de Murcia, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)
23400Aplicación de polímeros y procesos de oxidación avanzada en la eliminación de contaminantes emergentes en las aguas rasiduales. Proyecto LIFECLEANUP = Application ot polymers and advanced oxidation processes in the elimination ot emerging contaminants in wastewater. LIFECLEANUP project / Miguel Ayuso, CTC, Spain (Ponencia IX Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias = 9th International Simposium on Food Technologies. 14 mayo 2019, Murcia, España)