Más de 50 asistentes en el Webinar organizado por el CTNC relacionado con la Seguridad de la cadena de suministro para potenciar un negocio

Presencia de alérgeno (almendra) no declarado en el etiquetado de barquillos procedentes de España

Responsables técnicos del CTNC visitan la Escuela de Hostelería de Cáritas Diócesis de Cartagena eh! en virtud del convenio marco que ofrece formación en seguridad alimentaria

El CTNC recibe en sus instalaciones a los socios del proyecto iWATERMAP que centra su investigación en la mejora de la innovación de los recursos hídricos

Comunican diez alertas sanitarias por pesticidas en limones turcos

El CTNC, primer Centro en la Región que logra la distinción de Centro Tecnológico de Excelencia de la Red Cervera

La AESAN publica recomendaciones de consumo de algas por presencia de yodo

El CTNC recibe el reconocimiento del Gobierno Regional a la I+D+i en el transcurso de la celebración del evento RIS3 Región de Murcia-Somos Equipo

Webinar gratuito “Desarrollo de materiales técnicos sostenibles derivados de la industria agrícola”.

El CTNC ofrece la nueva certificación de Seguridad Alimentaria FDA USA

El CTNC firma un convenio con el CTAgua de Uruguay para promover y articular un ecosistema integrado de innovación en torno a las tecnologías del agua

El Gobierno impulsa la primera ley en España para combatir el desperdicio de alimentos