03/12/2020

El Congreso limita el ‘impuesto al azúcar’ para que no se aplique a yogures y leches fermentadas

02/12/2020

Día de la Persona Emprendedora. #DiaPE20

02/12/2020

FDA reminds human and animal food facilities about biennial registration renewal

30/11/2020

El proyecto europeo iWATERMAP ya dispone del segundo borrador del Plan de Acción de la Región de Murcia tras las aportaciones de los stakeholders de la Región de Murcia y las Buenas Prácticas detectadas.

27/11/2020

La Comunidad ‘arranca’ a Consumo la promesa de no subir el IVA a los zumos y néctares

13/11/2020

Individual effects of enzymes and vital wheat gluten on whole wheat dough and bread properties

09/11/2020

Comunidad y sector agroalimentario piden que no suba el IVA a zumos e incluso que baje al 4%

29/10/2020

El MAPA acerca el conocimiento de los sectores agrario, pesquero y de la industria agroalimentaria

29/10/2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca subvenciones para proyectos de investigación aplicada en el sector apícola

29/10/2020

El CTC participa en el Programa de Actuaciones para el Fomento de Industrias Disruptoras y el Descubrimiento Emprendedor (Programa PIDDE) dentro del Sector Agroalimentario.

29/10/2020

El Gobierno autoriza la convocatoria de ayudas para proyectos innovadores agroalimentarios

29/10/2020

Péptidos bioactivos de la fermentación de alimentos: una revisión completa / Bioactive peptides from food fermentation: A comprehensive review of their sources, bioactivities, applications, and future development