29/06/2021

Programa Misiones de I+D en Inteligencia Artificial para financiar proyectos de empresas en IA en sectores estratégicos

25/06/2021

Ampliación de información sobre la presencia de óxido de etileno en aditivo estabilizante utilizado en la fabricación de helados.

23/06/2021

La Comisión Europea adopta el Programa de Trabajo principal de Horizonte Europa para 2021-2022

16/06/2021

Insectos pequeños – Gran impacto. La UE autoriza los insectos como alimento

16/06/2021

Antimicrobial resistance and the food production environment: Sources and control options / Resistencia a los antimicrobianos y entorno de producción de alimentos: fuentes y opciones de control

08/06/2021

Cutting food waste alone won’t solve world’s nutritional needs

Ayudas directas a autónomos y empresas para el apoyo a la solvencia empresarial en respuesta a la pandemia de la COVID-19.

02/06/2021

New Food Safety Modernization Act Requirements and How to Reduce Risk as a Manufacturer

01/06/2021

Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los riesgos asociados al consumo de bebidas energéticas

21/05/2021

Alerta por presencia de Listeria monocytogenes en salmón ahumado marinado procedente de España. (Ref.ES2021/146)

21/05/2021

Publicada la Ley 7/2021 de cambio climático y transición energética.

20/05/2021

Desde el CTNC te ayudamos en la mejora e innovación de tus procesos o productos