El CNTC tiene puesta en marcha la metodología de análisis de óxido de etileno y su metabolito 2-cloro etanol en alimentos

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación organiza un webinario sobre la norma de calidad del aceite de oliva

El CTNC participa, como formador, en el Curso sobre ‘Economía Circular en la Industria Alimentaria’ organizado por el CRN

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone en servicio el sistema informatizado para registrar los movimientos de aceite de oliva

El CTNC impulsa diversos proyectos punteros de gran interés para el sector agroalimentario de la Región de Murcia

La importancia de la formación en la industria alimentaria: Agenda formativa CTNC de octubre y noviembre

Cobet Tratamientos del Agua y Ceratonia Plus se alzan con el primer premio ‘Descubrimiento Emprendedor’ a la Ecoinnovación y Cadena Alimentaria Segura y Saludable

12/01/2021

El CTNC anuncia los 6 finalistas de los Premios Descubrimiento Emprendedor a la Ecoinnovación y Cadena Alimentaria Segura y Saludable

Medio millón de toneladas año de residuos genera en la Región de Murcia el sector de cítricos, alcachofa y granada

10/09/2021

New Food Freezing Concept Improves Quality, Increases Safety and Cuts Energy Use. El nuevo concepto de congelación de alimentos mejora la calidad, aumenta la seguridad y reduce el uso de energía

02/09/2021

Se aprueba la norma de calidad de los aceites de oliva y de orujo de oliva.

31/08/2021

RASFF Annual Report 2020.