Vigilancia tecnológica
15/03/2022
Reunión del Consejo Editorial de la Revista del CTNC: Contenidos de la publicación y propuestas jurado Premios Descubrimiento Emprendedor

03/03/2022
El CTNC presente en la V Edición del Foro ‘Futuro en Español’, organizado por el Diario La Verdad

22/02/2022
El CTNC aprovecha los residuos de frutas y verduras para producir alimentos funcionales, nutracéuticos y cosméticos, a través de bioactivos, en el marco del proyecto AGRO2CIRCULAR

15/02/2022
El CTNC participa en el Webinar sobre Economía Circular en la industria alimentaria en materia hídrica en colaboración con CTAgua de Uruguay

10/02/2022
El CTNC impulsa un nuevo proceso de selección de personal laboral para ampliar las líneas investigadoras del Centro

10/02/2022
Técnicos y expertos del CTNC asisten a una Jornada, organizada por el INFO, focalizada en la gestión de los programas Europeos de I+D+i

09/05/2022
La certificación analítica avala una cadena alimentaria segura y saludable y es una garantía para los consumidores

03/02/2022
El CTNC recibe a la Delegación de expertos de Azerbaiyán en el marco del proyecto europeo ‘Europead Improved Support to Entrepreneurial Development in Rural Areas of Azerbaijan’

03/02/2022
El CTNC potenciará el aprovechamiento de los subproductos derivados del cultivo y procesado del Arroz de Calasparra para la fabricación de materiales destinados al envasado o como fuente de sustrato de fertilizantes
