29/10/2020

El Gobierno autoriza la convocatoria de ayudas para proyectos innovadores agroalimentarios

29/10/2020

La AESAN actualiza sus recomendaciones para la población infantil sobre el consumo de hortalizas de hoja por la presencia de nitratos.

29/10/2020

La hamburguesa vegetal podrá seguir llamándose hamburguesa

29/10/2020

La CE incluye al perclorato entre las sustancias contaminantes y fija el nivel máximo en frutas y hortalizas

29/10/2020

Policy Lab Fit4Food2030 en el marco del Ingredients Show, 5 a 9 de Octubre 2020, Bucarest, Rumanía.

29/10/2020

El ministro de Consumo anuncia la implantación del nutriscore en el primer cuatrimestre de 2021

29/10/2020

El Gobierno quiere implantar el etiquetado nutricional Nutriscore en los alimentos en 2021

29/10/2020

Alerta por presencia de anisakis en boquerones en vinagre de una marca española

29/10/2020

Publicada la Opinión científica de la ICMSF sobre SARS-CoV-2 y su relación con la seguridad alimentaria.

29/10/2020

La UPCT crea un hielo antimicrobiano que conserva el pescado fresco hasta 20 días

29/10/2020

Hallan un nuevo ingrediente apto para la elaboración de productos sin azúcar

29/10/2020

Primer Barómetro empresarial Covid19 de la Región de Murcia