
Cursos
08/03/2021
Prevención del Fraude Alimentario. Cómo cumplir con los principales protocolos de gestión de la seguridad alimentaria (ACTIVO)

Cursos
16/02/2021
Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en la Industria Alimentaria (APPCC) (16-17 febrero) (ACTIVO)

Cursos
15/01/2021
Beyond COVID-19: skill changes and new competences for sustainable and innovative food systems (15 enero 2021) (FINALIZADO)

Cursos
18/12/2020
Webinar gratuito sobre AYUDAS A LA DIGITALIZACIÓN DEL SECTORAGROALIMENTARIO. (FINALIZADO)

Cursos
15/12/2020
CURSO ON LINE LOS CAMBIOS DEL PROTOCOLO IFS (AENOR. 15 de diciembre 2020) (FINALIZADO)

Cursos
09/12/2020
CURSO ONLINE de la FSPCA sobre CONTROLES PREVENTIVOS PARA LA ALIMENTACIÓN HUMANA. Ley del FSMA (FDA) EUU. / Preventive Controls Qualified Individual (PCQI). Standardized Curriculum (Del 9 al 11 de diciembre de 2020) (FINALIZADO)