Eventos y formación

Cursos
26/11/2021

Equipos y trazabilidad en las mediciones (26 noviembre 2021) (COMPLETO) (FINALIZADO)
Cursos
24/11/2021

Novedades del estándar IFS (V.7) (24 noviembre) (APLAZADO) (FINALIZADO)
Cursos
24/11/2021

Webinar: Residuos del Sector Agroalimentario y su revalorización en materiales técnicos sostenibles. Aproximación a la Industria Oleícola (24 de noviembre) (FINALIZADO)
Cursos
18/11/2021

WEBINAR «La Seguridad de la cadena de suministro para potenciar su negocio (18 de noviembre) (FINALIZADO)
Cursos
17/11/2021

(APLAZADO)Curso: Control cierres envases metálicos y vidrio (APLAZADO) (FINALIZADO)
Cursos
11/11/2021

Food Defense bajo la nueva Ley de Adulteración Internacional “Curso Estandarizado del FSPCA‐ FDA de los EEUU” (11-12 noviembre) (FINALIZADO)
Cursos
10/11/2021

Curso sobre la nueva Ley de Etiquetado Alimentario y las Certificaciones Alimentarias aceptadas por el FDA (USA), bajo la Ley de FSMA (10 noviembre 2021) (FINALIZADO)
Cursos
08/11/2021

Curso FSPCA Controles preventivos para la alimentación humana PCQI. Ley del FSMA (FDA) EEUU Preventive Controls Qualified Individual Standardized Curriculum (8, 9 y 10 de noviembre 2021) (FINALIZADO)
Cursos
25/10/2021

CURSO BPCS. Better Process Control School. Para obtener el título de autoridad en procesos exigido para exportar alimentos a EEUU) (25-28 octubre 2021) (FINALIZADO)
Cursos
20/10/2021

Webinar: Obligaciones de la Industria Alimentaria y Suplementos Dietéticos en Food Defense. Ley Adulteración Intencional EE.UU (20 octubre 2021) (FINALIZADO)
Cursos
20/09/2021

Validación de Procesos Térmicos de Esterilización de Alimentos (20-21 septiembre 2021) (FINALIZADO)
Cursos
16/09/2021

Microbiología para Técnicos de la Industria Alimentaria (16 septiembre 2021) (FINALIZADO)
Cursos
23/07/2021

Indicadores de ecoeficiencia ambiental (huella hídrica) como parámetro de calidad en la producción y comercialización de productos agroalimentarios. Jornada final del Proyecto (23 de julio de 2021) (FINALIZADO)
Cursos
06/07/2021

Fomento de la Innovación en el Sector Agroalimentario (6 de julio 2021) (FINALIZADO)
Cursos
24/06/2021

Como mejorar los mandos directivos e intermedios para orientar con agilidad tu organización al mercado (24 junio 2021)[APLAZADO] (FINALIZADO)
Cursos
02/06/2021

Webinar sobre Compuestos Bioactivos e Inmunidad (2 de junio de 2021) (FINALIZADO)
Cursos
06/05/2021

Webinar del Grupo Operativo INNOEXTRACT (FINALIZADO)
Cursos
04/05/2021

Webinar sobre La importancia del control energético en las instalaciones de aire comprimido (4 de mayo 2021) (FINALIZADO)
Cursos
22/04/2021

El vapor en la industria: medidas de ahorro y mejora de la eficiencia energética (22 abril 2021) (FINALIZADO)
Cursos
14/04/2021

CONTROL DE CIERRES EN ENVASES METÁLICOS Y DE VIDRIO (14 abril 2021) (FINALIZADO)
Cursos
22/03/2021

Protocolo BRCGS packaging materials v6 (22-23 marzo) (FINALIZADO)
Cursos
08/03/2021

Prevención del Fraude Alimentario. Cómo cumplir con los principales protocolos de gestión de la seguridad alimentaria (8-9 marzo) (FINALIZADO)
Cursos
04/03/2021

VALORIZACIÓN SOSTENIBLE DE CO-PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (4 marzo 2021) (FINALIZADO)
Cursos
25/02/2021

La calidad del aire comprimido en procesos alimentarios (25 febrero) (FINALIZADO)
Cursos
16/02/2021

[APLAZADO] Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en la Industria Alimentaria (APPCC) (16-17 febrero) [APLAZADO] (FINALIZADO)
Cursos
15/01/2021

Beyond COVID-19: skill changes and new competences for sustainable and innovative food systems (15 enero 2021) (FINALIZADO)