Eventos y formación

Cursos
28/06/2022

Etiquetado de productos alimentarios y su legislación (28 junio 2022) (ACTIVO)
Cursos
29/06/2022

Jornada «Fomento de la Innovación en el Sector Agroalimentario – ‘INFODAY 2022’ (29 de junio) (ACTIVO)
Cursos
12/07/2022

La importancia de la calidad del aire comprimido en alimentación (12 julio 2022) (ACTIVO)
Cursos
16/09/2022

Microbiología para técnicos de la Industria Alimentaria (16 de septiembre 2022) (ACTIVO)
Cursos
26/09/2022

CURSO BPCS Better Process Control School. Para obtener el título de autoridad en procesos exigido para exportar alimentos a EEUU (26-29 septiembre) (ACTIVO)
Cursos
19/10/2022

Curso Oficial APPCC desde el punto de vista de IFS (19-20 octubre 2022) (ACTIVO)
Cursos
10/11/2022

Curso avanzado: Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos (10 de noviembre 2022) (ACTIVO)
Cursos
25/11/2022

Equipos y Trazabilidad en las mediciones (25 noviembre 2022) (ACTIVO)
Cursos
15/06/2022

Herramientas de Sostenibilidad Alimentaria: Cambios protocolos BRC e IFS. Contribución a los ODS (Tres jornadas: 15 junio-30 septiembre y 6 octubre) (ACTIVO)
Cursos
14/06/2022

Actualización regulatoria y nuevos cambios legislativos para exportar alimentos a EE.UU (14 de junio) ON LINE (FINALIZADO)
Cursos
07/06/2022

Webinar: La trazabilidad en la cadena de suministro alimentario (7 de junio) Gratuito (FINALIZADO)
Cursos
03/06/2022

Jornada ‘Novedades en el sector agroalimentario’ Programa PIDDE (3 de junio) (FINALIZADO)
Cursos
01/06/2022

Life Clean Up-Networking Days (1 y 2 de junio) (FINALIZADO)
Cursos
30/05/2022

Curso «Food Defense. Curso Estandarizado del FSPCA‐ FDA de los EEUU» (30-31 de mayo 2022) (FINALIZADO)
Cursos
24/05/2022

Jornada I+D+i Agroalimentaria: Difusión de resultados de proyectos financiados en convocatorias públicas en el Área de Tecnología de Alimentos (24 mayo) (FINALIZADO)
Cursos
05/05/2022

Vigilancia ambiental y automatización como estrategia para la seguridad de los alimentos (5 mayo 2022). Presencial (FINALIZADO)
Cursos
27/04/2022

Tratamiento y regeneración de aguas residuales. Líneas de I+D+i (27 abril 2022) (FINALIZADO)
Cursos
26/04/2022

Curso «Validación de Tratamientos Térmicos» (26 abril 2022) (FINALIZADO)
Cursos
07/04/2022

El vapor en la industria. Medidas de ahorro y mejora de la eficiencia energética (7 de abril de 2022) (FINALIZADO)
Cursos
29/03/2022

Curso «Food Defense. Curso Estandarizado del FSPCA‐ FDA de los EEUU» (29-30 de marzo 2022) (FINALIZADO)
Cursos
21/03/2022

Curso “Control de cierres de envases metálicos, vidrio, semirrígidos y flexibles.” (21-22 marzo) (FINALIZADO)
Cursos
16/03/2022

Curso Oficial IFS FOOD v7 (16 de marzo de 2022). Presencial (FINALIZADO)
Cursos
10/03/2022

Desarrollo e Implantación del Plan de Cultura de Inocuidad Alimentaria ( 10 marzo 2022) Presencial (FINALIZADO)
Cursos
21/02/2022

Curso FSPCA «Controles preventivos para la alimentación humana PCQI. Ley del FSMA (FDA) EEUU Preventive Controls Qualified Individual Standardized Curriculum» (21, 22 y 24 de Febrero 2022) (FINALIZADO)
Cursos
14/02/2022

Webinar “Colaboración Uruguay-España en temas de agua para la industria” (14 febrero 2022). Gratuito (FINALIZADO)
Cursos
14/02/2022

WEBINAR: Food Defense. Las reglas para exportar a EE. UU. se vuelven más estrictas (14 febrero 2022) (FINALIZADO)
Cursos
09/02/2022

Curso iniciación: Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos (9 febrero) (FINALIZADO)
Cursos
25/01/2022

La Certificación Halal. Tu Pasaporte a los Países de Mayoría Musulmana (25 enero 2022) Gratuito (FINALIZADO)
Cursos
18/01/2022

Curso Oficial IFS FOOD v7.0 (3 de febrero 2022) (FINALIZADO)
Cursos
12/01/2022

Food Defense. Curso Estandarizado del FSPCA‐ FDA de los EEUU (Del 12 al 14 enero 2022) (FINALIZADO)