Envases

Utilizar un determinado envase para albergar un determinado producto no es una decisión fruto de la casualidad. En función de las características de cada alimento, habrá un envase que se adapte mejor a sus necesidades (plástico, hojalata, cartón, etc.). La asesoría técnica en envases que ofrece CTC consiste en su mayor medida en buscar la solución del problema que las empresas tienen asociado al envasado. Estos problemas pueden deberse o bien a fallos en la fabricación o cierres de los envases, o en un uso o almacenamiento no adecuado a ellos. Desde CTC ayudamos a las empresas en:

  1. Asesoría y asistencia técnica en la interacción de procesos, productos y envases.
  2. Asesoría sobre idoneidad y tipos de envases según el producto y la tecnología de elaboración.
  3. Solución de problemas in situ relacionados con los envases.
  4. Estudio y solución de problemas una vez terminada la elaboración (almacenado).
  5. Realización de informes para su presentación en procesos judiciales así como la defensa de estos.
  6. Asesoramiento sobre legislación y normativas vigentes. Apoyo en la interpretación y aplicación.
  7. Realización de pruebas en planta piloto.
  8. Investigación sobre nuevos envases.
  9. Estudio de los nuevos tratamientos de barnices y su interacción con el producto.
  10. Realización de análisis y ensayos.
  11. Determinación de vida útil de los envases

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