Clausura del proyecto GO DIGFOOD con una jornada sobre digitalización y sostenibilidad en el sector agroalimentario

 

 

El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) anuncia la clausura del proyecto GO DIGFOOD, iniciativa que ha trabajado en los últimos meses para promover la digitalización y la sostenibilidad como ejes estratégicos en el sector agroalimentario.

Con motivo de este cierre, el próximo viernes 3 de octubre, de 9:30 a 11:00 horas, se celebrará una jornada de clausura en el Salón de Actos del CIFEA de Molina de Segura (Av. Gutiérrez Mellado, 17, 30500 Molina de Segura, Murcia). El encuentro finalizará con un café networking para favorecer la creación de sinergias y el intercambio de experiencias entre profesionales.

Durante la sesión, se presentarán los principales logros alcanzados en el marco del proyecto, así como las perspectivas que la digitalización y la sostenibilidad abren para la industria agroalimentaria de la Región de Murcia.

Cabe señalar que el GO DIGFOOD ha permitido generar conocimiento y herramientas prácticas para que las empresas del sector avancen hacia un modelo más eficiente, competitivo y sostenible.

Las personas interesadas en asistir pueden ponerse en contacto con AGROFOOD Murcia, Agente de Innovación: Ana Belén Morales (660390578) para confirmar su asistencia.

Comparte esta noticia