El CTNC asiste a III Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

08/09/2022

Los responsables del departamento de Tecnología y Planta Piloto del Centro Tecnológico de la Conserva y Alimentación, Presentación García y David Quintín y Ana Belén Morales, técnico de Agrofood, asisten el próximo día 16 en el III Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria organizado por la Universidad Miguel Hernández de Elche organizado por esta institución académica junto con la Escuela Superior de Orihuela (EPSO) y el Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental (CIAGRO) en su afán de promover el intercambio de conocimiento entre los estudiantes y jóvenes investigadores.

Las sesiones que se tratarán en dicho evento abarcarán los temas más importantes para el sector agroalimentario donde los participantes efectuarán la presentación y discusión de sus investigaciones en forma de comunicaciones orales o poster organizados en las siguientes áreas temáticas:

  • Recursos Fitogenéticos, Mejora y Biotecnología en Producción Vegetal
  • Horticultura, Citricultura, Fruticultura, Viticultura y Protección de Cultivos
  • Producción, Bienestar, Genética y Calidad en la Producción Animal
  • Agricultura Sostenible. Cambio Climático y Estreses Ambientales
  • Instalaciones Industriales Agrícolas
  • Usos del Territorio. Valoración de Recursos Agrarios. Desarrollo Rural
  • Economía Agraria y Gestión de Empresas
  • Gestión del Agua, Nutrición y Energía en Horticultura
  • Mecanización, Agricultura de Precisión, Teledetección y Robótica
  • Gestión y Valorización de Residuos Orgánicos en la Agricultura
  • Procesado e Innovación en Productos de Origen Animal
  • Postcosecha y procesado de productos vegetales
  • Alimentación Funcional, Calidad Sensorial y Salud

 

Fuente: CTNC y UMH