13/11/2020

Individual effects of enzymes and vital wheat gluten on whole wheat dough and bread properties

09/11/2020

Comunidad y sector agroalimentario piden que no suba el IVA a zumos e incluso que baje al 4%

29/10/2020

El MAPA acerca el conocimiento de los sectores agrario, pesquero y de la industria agroalimentaria

29/10/2020

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca subvenciones para proyectos de investigación aplicada en el sector apícola

29/10/2020

La AESAN publica una nota informativa sobre la presencia de gluten en lentejas

29/10/2020

La hamburguesa vegetal podrá seguir llamándose hamburguesa

29/10/2020

El Gobierno autoriza la convocatoria de ayudas para proyectos innovadores agroalimentarios

29/10/2020

El CTC participa en el Programa de Actuaciones para el Fomento de Industrias Disruptoras y el Descubrimiento Emprendedor (Programa PIDDE) dentro del Sector Agroalimentario.

29/10/2020

La AESAN actualiza sus recomendaciones para la población infantil sobre el consumo de hortalizas de hoja por la presencia de nitratos.

29/10/2020

Péptidos bioactivos de la fermentación de alimentos: una revisión completa / Bioactive peptides from food fermentation: A comprehensive review of their sources, bioactivities, applications, and future development

29/10/2020

El Gobierno quiere implantar el etiquetado nutricional Nutriscore en los alimentos en 2021

29/10/2020

La CE incluye al perclorato entre las sustancias contaminantes y fija el nivel máximo en frutas y hortalizas

17/10/2020

Nutraceuticals 2021

17/10/2020

Anuga 2021

17/10/2020

Anuga FoodTec 2021

17/10/2020

Alimentaria Foodtech 2021 (nuevas fechas)

17/10/2020

Alimentaria 2021 (nuevas fechas)

17/10/2020

FRUIT LOGISTICA (Special Edition online)