CURSOS

27 febrero 2023

CURSO BPCS Better Process Control School. Para obtener el título de autoridad en procesos exigido para exportar alimentos a EEUU (27 de febrero al 02 de marzo)

Activo

El CTNC es entidad reconocida y autorizada por la FDA para impartir este curso

 

> DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Los trámites para exportar productos agroalimentarios a EEUU son complejos por los numerosos requisitos que marca la normativa estadounidense controlada por la FDA. Entre ellos, la agencia americana exige que los procesos de elaboración en las industrias agroalimentarias que quieran exportar sus productos acidificados y de baja acidez a EEUU estén supervisados por un técnico que haya obtenido la titulación del curso BPCS (requisitos recogidos en la normativa de la Agencia Americana; 21 CFR 108, 113, and 114 y Ministerio de Agricultura; 9 CFR 318.300 and 381.300), impartido por una organización homologada por la misma agencia americana.

> DIRIGIDO A

Profesionales de empresas de alimentos acidificados o de baja acidez de conservas vegetales y pescados que quieran exportar sus productos a EEUU.

> PROFESORADO

Impartido en castellano por formadores del CTNC especializados  en procesos y productos. 

> INCLUYE

• Manual del curso en español editado por GMD y aprobado por la FDA.
• Certificado oficial.

> LÍMITE DE PLAZAS
Las plazas se adjudicarán por orden de inscripción

 


Precio: Asociados: 700€ / No asociados: 1400€
Inicio: 27 · 02 · 2023
Fin: 02 · 03 · 2023
Organizado por: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Lugar: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Contacto: Milagros Sánchez: milagros@ctnc.es | Elena Dussac: elenadg@ctnc.es
PROGRAMA
Inscripción