CURSOS

10 marzo 2022

Desarrollo e Implantación del Plan de Cultura de Inocuidad Alimentaria ( 10 marzo 2022) Presencial

Finalizado

> DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Conocer con detalle el concepto de cultura de la inocuidad y cómo hay que proceder dentro de la organización para preparar un plan para su desarrollo

Las normas IFS Food en su versión 7 y la BRC Food en su versión 8, establecen entre sus requisitos que las organizaciones deber fomentar la Cultura de la Inocuidad Alimentaria entre todo el personal para que sean conscientes de que su comportamiento puede afectar a la seguridad alimentaria de su organización. Las empresas del sector deberán implantar un plan que les permita medir y mejorar año a año este aspecto tan importante


Precio: Asociados: 150€ / No asociados: 300€
Inicio: 10 · 03 · 2022
Fin: 10 · 03 · 2022
Organizado por: CTNC y RINA IBERIA
Lugar: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Contacto: Francisco Gálvez: fgalvez@ctnc.es | Elena Dussac: elenadg@ctnc.es
PROGRAMA
Inscripción