CURSOS

26 noviembre 2021

Equipos y trazabilidad en las mediciones (26 noviembre 2021)

Activo

OBJETIVO DEL CURSO

Mostrar al alumno cuales son los criterios básicos a tener en cuenta para poder gestionar de forma eficaz el conjunto de equipos disponibles en el laboratorio. El plan de calibración, la trazabilidad de las medidas, la identificación de equipos, las limitaciones de uso, las incertidumbres de los certificados, los errores, serán aspectos a tener en cuenta y delimitarán cómo podemos llevar a cabo la gestión de los equipos de forma eficaz.

CONTENIDO DEL CURSO

  • Conceptos fundamentales
  • Control de los Equipos de Medida y Ensayo
  • Planificación de la calibración
  • Validación de programas informáticos
  • Ejemplo de procedimiento de calibración
  • Calculo de incertidumbre
  • Caso práctico. Calibración de una balanza

ESTAS INTERESADO EN HACER ESTE CURSO EN OTRAS FECHAS?. NOS ADAPTAMOS A TUS NECESIDADES.

¡¡ CONTACTA CON NOSOSTROS!!!!!!


Precio: 75€ Asociados / 150€ No asociados
Inicio: 26 · 11 · 2021
Fin: 26 · 11 · 2021
Organizado por: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Lugar: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Contacto: Francisco Gálvez: fgalvez@ctnc.es
PROGRAMA
Inscripción