CURSOS

30 septiembre 2022

Herramientas de Sostenibilidad Alimentaria: Cambios protocolos BRC e IFS. Contribución a los ODS (30 septiembre y 6 octubre)

Finalizado

"Te invitamos al nuevo ciclo online agro "Herramientas de Sostenibilidad Alimentaria: cambios en los protocolos BRC e IFS, y contribución a los ODS" organizado por AENOR en colaboración con el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva.

El 15 de junio ya realizamos la primera de las tres jornadas donde pusimos  el foco en las soluciones AENOR para la Sostenibilidad Alimentaria, abordando la Estrategia de Economía Circular, e incluyendo Residuo Cero y Desperdicio alimentario.

El 30 de septiembre analizaremos los cambios de las nuevas versiones de los protocolos de alimentación BRC e IFS, cuya publicación se espera para final de verano.

El 6 de octubre, presentaremos el modelo AENOR de certificación que ayuda a las empresas analizar y certificar la contribución de su estrategia de sostenibilidad a los ODS.

Si quieres conocer todos los detalles, reserva tu plaza cuanto antes y más adelante te enviaremos el/los enlaces para unirte a las sesiones que hayas elegido, a través de Gotowebinar.

Este evento se realiza en el marco del Programa de actuaciones para el fomento de las empresas disruptivas mediante el descubrimiento emprendedor (Programa PIDDE 2021) con la financiación de la Consejería de Empresa, Empleo, Universidades y Portavocía, a través de la Dirección General de Comercio e Innovación Empresarial de la Región de Murcia.

Precio: Gratuito
Inicio: 30 · 09 · 2022
Fin: 06 · 10 · 2022
Organizado por: AENOR y CTNC
Lugar: ON LINE
Inscripción