CURSOS

24 mayo 2022

Jornada I+D+i Agroalimentaria: Difusión de resultados de proyectos financiados en convocatorias públicas en el Área de Tecnología de Alimentos (24 mayo)

Finalizado

El próximo día 24 de mayo el CTNC celebrará una Jornada de I+D+i agroalimentaria en colaboración con la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) en el salón de actos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la citada Universidad con el objetivo de dar a conocer la metodología de trabajo para desarrollar ideas innovadoras en el sector agroalimentario, así como conocer líneas de I+D actuales en el área de Tecnología de Alimentos de ambos organismos organizadores.

El evento está dirigido al personal de empresas agroalimentarias, emprendedores, Ingenieros Superiores y Técnicos, así como licenciados en Ciencias, Biología, Bioquímica y Veterinaria y estudiantes universitarios de esas especialidades, así como de la rama sanitaria.

La bienvenida a la jornada correrá a cargo de la vicerrectora de Investigación, Transferencia y Divulgación de la UPCT, Dra. Catalina Egea Gilabert  y de Directora de la ETSIA.- Dra. Arantxa Aznar Samper.

Por parte del CTNC intervendrán el director de la OTRI, Ángel Martínez, Presentación García, directora del departamento de Tecnología, el director del departamento de Medio Ambiente, Miguel Ayuso y Ana Belén Morales del Clúster Agrofood.

Desde la UPCT intervendrán el Dr. Pablo Fernández, Dra. Encarna Aguayo y el Dr. Ginés Benito, Por parte de la fundación Séneca tomará la palabra D. Francisco Artés


Precio: Gratuita
Inicio: 24 · 05 · 2022
Fin: 24 · 05 · 2022
Organizado por: CTNC y UPCT
Lugar: Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica Universidad Politécnica de Cartagena
Contacto: angel@ctnc.es | elenadg@ctnc.es | fgalvez@ctnc.es |
PROGRAMA
Inscripción