CURSOS

25 Feb 2021

La calidad del aire comprimido en procesos alimentarios (25 febrero)

Finalizado

El aire comprimido se utiliza para muchos procesos Industriales como, por ejemplo, transportar, mezclar, producir texturas, crear envases u otros procesos de envasado.

Debido a que en muchos procesos este aire tiene contacto directo o incluso indirecto con el producto o el envase, debe ser totalmente limpio y estar controlado para reducir al máximo el riesgo de ser una fuente de contaminación para el producto final.

Entre estos contaminantes se encuentran los hidrocarburos (como los MOSH y MOAH), aceites minerales, condensados, etc.

Además debe incorporarse en el APPCC y tratarse como un Punto de control Operativo de serio interés tanto para el profesional de la Calidad como para el profesional del Mantenimiento de estas instalaciones.


Precio: Gratuito
Inicio: 25 · 02 · 2021
Fin: 25 · 02 · 2021
Organizado por: CTNC y BEKO TECHNOLOGIES
Lugar: Webinar
Contacto: Francisco Gálvez: fgalvez@ctnc.es
PROGRAMA
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