CURSOS

12 julio 2022

La importancia de la calidad del aire comprimido en alimentación (12 julio 2022)

Finalizado

Presentación

 Hoy el aire comprimido se utiliza para muchos procesos en la producción de alimentos, por ejemplo, al transportar, seleccionar, mezclar, producir texturas, crear envases u otros procesos de envasado.

Debido a que en muchos procesos este aire tiene contacto directo con el producto o el envase primario, debe ser limpio y estar controlado para reducir al máximo el riesgo de ser una fuente de contaminación. Entre estos contaminantes se encuentran los hidrocarburos (como MOSH y MOAH), aceites minerales, microorganismos, humedad, condensados, etc.

 Dirigido a  profesionales de Calidad, Producción y Mantenimiento de empresas alimentarias 


Precio: Gratuito
Inicio: 12 · 07 · 2022
Fin: 12 · 07 · 2022
Organizado por: CTNC y BEKO TECHNOLOGIES
Lugar: ONLINE
Contacto: Francisco Gálvez: fgalvez@ctnc.es
PROGRAMA
Inscripción