CURSOS

08 marzo 2021

Prevención del Fraude Alimentario. Cómo cumplir con los principales protocolos de gestión de la seguridad alimentaria (8-9 marzo)

Finalizado

Destinatarios
El Curso “Prevención del fraude alimentario. Cómo cumplir con los principales protocolos de gestión de la seguridad alimentaria” está dirigido a todos aquellos profesionales del sector alimentario con responsabilidad directa en la implantación y/o supervisión de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.

Objetivos

  • Al finalizar la acción formativa los participantes serán capaces de:
  • Aprender a controlar y reducir el fraude en el sector alimentario
  • Conocer los aspectos generales del fraude alimentario
  • Aprender a llevar a cabo la implantación de un plan de control del fraude alimentario
  • Conocer los requisitos de fraude alimentario que recoge

 


Precio: Asociados: 170€ / No asociados: 240€
Inicio: 08 · 03 · 2021
Fin: 09 · 03 · 2021
Organizado por: CTNC y Bureau Veritas
Lugar: Online, Aula Virtual
Contacto: Francisco Gálvez: fgalvez@ctnc.es
PROGRAMA
Inscripción