CURSOS

4 Mar 2021

VALORIZACIÓN SOSTENIBLE DE CO-PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA (4 marzo 2021)

Activo

Life+ SOLIEVA. Circular economy applied to the treatment of table olives brines based on solar evaporation. H2020 BBI AFTERLIFE. Advanced filtration technologies for the recovery and later conversion of relevant fractions from wastewater. Miguel Ayuso García, CTNC.

Proyecto PRIMA MEDISMART: Mediterranean citrus: innovative soft processing solutions for S.M.A.R.T. (Sustainable, Mediterranean, Agronomically evolved, nutritionally enriched, Traditional) products. Presentación García Gómez, CTNC.

Grupo Operativo Supraautonómico INNOEXTRACT Protocolos extractivos innovadores de compuestos de interés en subproductos agroalimentarios. Pablo Nuñez Cano, CTNC.

 Proyecto EUREKA NUCTRIFRUCT: Desarrollo de nievos productos funcionales basados en extractos naturales recuperados de subproductos de frutas. Francisco Lorca Salcedo, CTNC.

 Proyecto H2020 RISE Marie Curie ALGACEUTICALS: Desarrollo de cosméticos y nutracéuticos naturales a partir de microalgas. David Quintín Martínez, CTNC.

Proyecto AGRODEM: Mundos virtuales inmersivos aplicados al diseño de maquinaria agrícola que evite el molestado de la aceituna de mesa. Ramón González Merino, CETEMET.

 Fomento de empresas disruptoras de alto valor añadido: Ecoinnovación en Ingredientes Naturales y Plásticos BIodegradables. Premios Descubrimiento Emprendedor CTNC. Ana Belén Morales, Cluster Agrofood.


Precio: Gratuito
Inicio: 04 · 03 · 2021
Fin: 04 · 03 · 2021
Organizado por: CTNC y UMU
Lugar: Webinar
PROGRAMA
Inscripción