CURSOS

02 junio 2021

Webinar sobre Compuestos Bioactivos e Inmunidad (2 de junio de 2021)

Finalizado
  • Presentación del Grupo Operativo INNOEXTRACT. / José Manuel García Madero,  DOMCA.
  • Técnicas verdes de extracción de compuestos bioactivos. / Francisco Lorca, CTNC
  • Valorización de materias primas secundarias del sector del olivar. / José Calama, Troil Vegas Altas 
  • Valorización de materias primas secundarias del sector cítrico. /  David Quintín, CTNC.
  • Inmunonutrición: cómo mejorar la composición de alimentos para defendernos de las pandemias. / Gaspar Ros, Universidad de Murcia
  • Compuestos bioactivos de interés para la industria alimentaria con potencial inmunomodulador. / Lidia Gil, DOMCA.
  • Preguntas

Precio: Gratuito
Inicio: 02 · 06 · 2021
Fin: 02 · 06 · 2021
Organizado por: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación, UMU y Grupo Operativo INNOEXTRACT
Lugar: Webinar
Contacto: Francisco Gálvez: fgalvez@ctnc.es
PROGRAMA
Inscripción