Las acciones formativas en la industria alimentaria desempeñan un papel crucial para garantizar la seguridad alimentaria, mejorar la calidad de los productos y promover las mejores prácticas en un sector que está sujeto a regulaciones estrictas y está en constante evolución.
Estas iniciativas educativas abordan una variedad de temas que van desde la manipulación adecuada de alimentos hasta la implementación de estándares de higiene y la gestión eficiente de procesos.
A continuación, resaltamos los principales cursos formativos que el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación impartirá en los próximos meses
22 enero
Curso FSPCA Controles preventivos para la alimentación humana PCQI. Ley del FSMA (FDA) EEUU Preventive Controls Qualified Individual Standardized Curriculum
24 enero
Certificación SAE (Sistema de Autocontrol Específico) para Exportación de Productos de Origen Animal a Terceros Países RD 993/2014, rev.4
29 enero
Curso Oficial Estándar IFS Food versión 8 para la industria
8 febrero
Curso Mitigación Fraude Alimentario
26 febrero
Curso Oficial Estándar IFS Food versión 8 para la industria
5 marzo
Curso Oficial Auditor interno IFS FOOD v8
25 marzo
Curso Sistema APPCC (adaptado a la nueva versión del Codex Alimentarius)
Si estás interesado en alguno de estos cursos tienes toda la información e inscripciones en :https://ctnc.es/jornadas-y-cursos/
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.