El CTNC amplía su alcance de acreditación ENAC

10/09/2021

New Food Freezing Concept Improves Quality, Increases Safety and Cuts Energy Use. El nuevo concepto de congelación de alimentos mejora la calidad, aumenta la seguridad y reduce el uso de energía

02/09/2021

Se aprueba la norma de calidad de los aceites de oliva y de orujo de oliva.

31/08/2021

RASFF Annual Report 2020.

02/08/2021

Publicado un nuevo número de la Revista CTC Alimentación. Ya puedes descargarlo

28/07/2021

Memoria Anual CTNC 2020

27/07/2021

Alerta por presencia de fragmentos de cristal en foie gras de pato entero procedentes de Francia (Ref: ES2021/255)

21/07/2021

La AESAN publica unas recomendaciones de consumo del alga hiziki por presencia de arsénico

21/07/2021

Ampliación de información sobre la presencia de óxido de etileno en aditivo alimentario

09/07/2021

Métricas en innovación. Guía de recomendaciones para el reporte de los esfuerzos económicos en innovación. COTEC

02/07/2021

En el CTNC realizamos estudios de validación de la vida útil de productos alimentarios

30/06/2021

La FDA anuncia la exención del umbral de regulación para los carburos metálicos en los equipos de procesamiento de alimentos