07/10/2022

El CTNC lleva a cabo una investigación para alargar la vida útil a los complementos alimenticios eliminando el uso de aditivos

04/10/2022

El CTNC acude al Foro internacional de Centros tecnológicos con tres líneas de investigación relacionadas con la sostenibilidad agroalimentaria

29/09/2022

El CTNC asiste a ‘Smart Agrifood Summit’ para conocer las tendencias del sector agroalimentario encabezadas por emprendedores y ampliar su red de contactos

23/09/2022

Escuela de Verano del proyecto SEDDS, una oportunidad para ampliar conocimientos sobre los avances en valorización de subproductos alimentarios y agricultura ecológica y de precisión en la Región de Murcia

21/09/2022

La descarbonización del sector agroalimentario como oportunidad para reducir la factura energética

20/09/2022

Agrogreen es el nuevo proyecto del CTNC que evalúa los contaminantes emergentes en sistemas de cultivos regados con aguas regeneradas

16/09/2022

El CTNC organiza la Escuela de Verano del proyecto europeo SEEDS que forma a jóvenes para aumentar su nivel de competencias en agricultura regenerativa

08/09/2022

El CTNC asiste a III Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

Abierto el periodo de audiencia e información pública sobre el proyecto de Real Decreto relativo a los controles y otras actividades oficiales realizados sobre la cadena agroalimentaria y operaciones relacionadas

El CTNC investiga la validación de subproductos agroalimentarios que permita a la industria del plástico producir bioplásticos rentables y eficientes

HIDROTEC desarrolla una tecnología que mejora el tratamiento de las aguas residuales complejas con alta carga orgánica azucarada

23/08/2022

En septiembre, fórmate en el CTNC en Mircobiología y BPCS