09/04/2021

A New Natural Blue for Food Coloring / Un nuevo azul natural para colorantes alimentarios

26/03/2021

El CTNC desarrolla una nueva línea de trabajo sobre Eliminación de Plaguicidas en Aceites Esenciales de Cítricos

26/03/2021

La industria de alimentación y bebidas se adhiere al Pacto Verde Europeo por la sostenibilidad

25/03/2021

Ayudas a los Centros Tecnológicos para la realización de actividades de I+D

23/03/2021

El nexo de COVID-19 y la seguridad alimentaria

12/03/2021

La Región pide a Consumo que no ‘margine’ a los alimentos de la Región con el sistema Nutriscore

11/03/2021

Publicada la primera ‘Guía Nacional de Gestión de Alertas Alimentarias’

05/03/2021

Jubilación de nuestro compañero José Miguel Guzmán

19/02/2021

MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2021. Jornadas de Transferencia de Tecnología en Alimentación (17-21 mayo)

16/02/2021

X FOOD TECHNOLOGY INTERNATIONAL SYMPOSIUM / X SYMPOSIUM INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS (ONLINE 17-19 mayo 2021)

11/02/2021

El Ministerio de Consumo defenderá en NutriScore los beneficios nutricionales del aceite de oliva

08/02/2021

Asesoramiento científico de la EFSA para informar sobre el etiquetado armonizado en la parte delantera de los envases y la restricción del uso de las alegaciones en los productos alimenticios