08/06/2021

Cutting food waste alone won’t solve world’s nutritional needs

Ayudas directas a autónomos y empresas para el apoyo a la solvencia empresarial en respuesta a la pandemia de la COVID-19.

02/06/2021

New Food Safety Modernization Act Requirements and How to Reduce Risk as a Manufacturer

01/06/2021

Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los riesgos asociados al consumo de bebidas energéticas

21/05/2021

Alerta por presencia de Listeria monocytogenes en salmón ahumado marinado procedente de España. (Ref.ES2021/146)

21/05/2021

Publicada la Ley 7/2021 de cambio climático y transición energética.

20/05/2021

Desde el CTNC te ayudamos en la mejora e innovación de tus procesos o productos

20/05/2021

Primer Centro de Digitalización del sector de alimentación y bebidas

19/05/2021

3ª Sesión X Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias. New trends, experiences and opportunities

18/05/2021

2ª Sesión X Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias. Water Technologies: iWatermap project

17/05/2021

Estás interesado en trabajar en el sector agroalimentario?

13/05/2021

Comienza el X Symposium Internacional de Tecnologías Alimentarias