13/01/2021

Novel food insect evaluation

12/01/2021

CTNC lanza la ‘I Edición de los Premios Descubrimiento Emprendedor’. ¿Quieres participar?

08/01/2021

IFS 7, nuevos requisitos para adaptarse a las tendencias del sector /David Verano. Director de IA AENOR

27/12/2020

2021 Año Internacional de las Frutas y Verduras

27/12/2020

LETRAS CÓDIGO FRANCIA 2021 / LES LETTRES CODES DE L’ANNÉE 2021

23/12/2020

Publicada la versión refundida de la Directiva relativa a la calidad de las aguas destinadas al consumo humano

18/12/2020

El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Agrupal donan a Cáritas 10 toneladas de alimentos

18/12/2020

La FDA emite una guía sobre el uso de un nombre alternativo para el cloruro de potasio en el etiquetado de los alimentos /FDA Issues Final Guidance Regarding Use of an Alternate Name for Potassium Chloride in Food Labeling

15/12/2020

EFSA publica una guía de orientación sobre el marcado de la fecha en los alimentos envasados: fecha de caducidad o fecha de consumo preferente

09/12/2020

New light on the sustainability of palm oil

04/12/2020

El CTNC abre una nueva línea de trabajo sobre Revalorización de Subproductos Agrícolas para la Producción de Bioplásticos.

03/12/2020

Nota informativa sobre la presencia de ÓXIDO DE ETILENO en SEMILLAS DE SÉSAMO procedentes de LA INDIA