• 2 de julio de 2021

    En el CTNC realizamos estudios de validación de la vida útil de productos alimentarios

  • 28 de julio de 2021

    Memoria Anual CTNC 2020

  • 27 de julio de 2021

    Alerta por presencia de fragmentos de cristal en foie gras de pato entero procedentes de Francia (Ref: ES2021/255)

  • 21 de julio de 2021

    La AESAN publica unas recomendaciones de consumo del alga hiziki por presencia de arsénico

  • 21 de julio de 2021

    Ampliación de información sobre la presencia de óxido de etileno en aditivo alimentario

  • 9 de julio de 2021

    Métricas en innovación. Guía de recomendaciones para el reporte de los esfuerzos económicos en innovación. COTEC

  • 29 de junio de 2021

    Programa Misiones de I+D en Inteligencia Artificial para financiar proyectos de empresas en IA en sectores estratégicos

MÁS NOTICIAS