-
4 de diciembre de 2020
El CTNC abre una nueva línea de trabajo sobre Revalorización de Subproductos Agrícolas para la Producción de Bioplásticos.
-
15 de enero de 2021
FIAB advierte de la incertidumbre en importantes mercados internacionales
-
13 de enero de 2021
Novel food insect evaluation
-
12 de enero de 2021
CTNC lanza la ‘I Edición de los Premios Descubrimiento Emprendedor’. ¿Quieres participar?
-
8 de enero de 2021
IFS 7, nuevos requisitos para adaptarse a las tendencias del sector /David Verano. Director de IA AENOR
-
27 de diciembre de 2020
2021 Año Internacional de las Frutas y Verduras
-
27 de diciembre de 2020
LETRAS CÓDIGO FRANCIA 2021 / LES LETTRES CODES DE L’ANNÉE 2021
-
Servicios Técnicos
DESCUBRIR MÁS -
Servicios I+D+I
DESCUBRIR MÁS
- 8 Mar Prevención del Fraude Alimentario. Cómo cumplir con los principales protocolos de gestión de la seguridad alimentaria (ACTIVO)
- 16 Feb Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en la Industria Alimentaria (APPCC) (16-17 febrero) (ACTIVO)
- 15 Jan Beyond COVID-19: skill changes and new competences for sustainable and innovative food systems (15 enero 2021)
- 18 Dec Webinar gratuito sobre AYUDAS A LA DIGITALIZACIÓN DEL SECTORAGROALIMENTARIO.
- 15 Dec CURSO ON LINE LOS CAMBIOS DEL PROTOCOLO IFS (AENOR. 15 de diciembre 2020)