Ir al contenido
Vigilancia tecnológica
Analítica
Área personal
CTNC
El Centro
Asociados
Equipo Técnico
Consejo rector
Ofertas de empleo
Entidades colaboradoras
Servicios
Técnicos
Estudios de Vida Útil
Envases
Control analítico
Seguridad alimentaria
Escalado de prototipos
Nuevas tecnologías de conservación
Mejora de procesos y productos
Energía y medio ambiente
I+D+i
Apoyo a la I+D+i
Vigilancia y transferencia tecnológica
Eventos y Formación
Jornadas y cursos
Symposium
Investigación
Líneas de I+D+i
Gestión y valorización de aguas
Economía circular
Desarrollo de productos saludables
Seguridad alimentaria
Innovaciones tecnológicas
Proyectos
Proyectos Nacionales
Proyectos Europeos
Noticias
Publicaciones
Revista CTC Alimentación
Blog
Memoria anual
EINF
Resúmenes Simposium
Otras publicaciones
Folletos
Plan de igualdad
Menu
CTNC
El Centro
Asociados
Equipo Técnico
Consejo rector
Ofertas de empleo
Entidades colaboradoras
Servicios
Técnicos
Estudios de Vida Útil
Envases
Control analítico
Seguridad alimentaria
Escalado de prototipos
Nuevas tecnologías de conservación
Mejora de procesos y productos
Energía y medio ambiente
I+D+i
Apoyo a la I+D+i
Vigilancia y transferencia tecnológica
Eventos y Formación
Jornadas y cursos
Symposium
Investigación
Líneas de I+D+i
Gestión y valorización de aguas
Economía circular
Desarrollo de productos saludables
Seguridad alimentaria
Innovaciones tecnológicas
Proyectos
Proyectos Nacionales
Proyectos Europeos
Noticias
Publicaciones
Revista CTC Alimentación
Blog
Memoria anual
EINF
Resúmenes Simposium
Otras publicaciones
Folletos
Plan de igualdad
Vigilancia tecnológica
Analítica
Área personal
CTNC
El Centro
Asociados
Equipo Técnico
Consejo rector
Ofertas de empleo
Entidades colaboradoras
Servicios
Técnicos
Estudios de Vida Útil
Envases
Control analítico
Seguridad alimentaria
Escalado de prototipos
Nuevas tecnologías de conservación
Mejora de procesos y productos
Energía y medio ambiente
I+D+i
Apoyo a la I+D+i
Vigilancia y transferencia tecnológica
Eventos y Formación
Jornadas y cursos
Symposium
Investigación
Líneas de I+D+i
Gestión y valorización de aguas
Economía circular
Desarrollo de productos saludables
Seguridad alimentaria
Innovaciones tecnológicas
Proyectos
Proyectos Nacionales
Proyectos Europeos
Noticias
Publicaciones
Revista CTC Alimentación
Blog
Memoria anual
EINF
Resúmenes Simposium
Otras publicaciones
Folletos
Plan de igualdad
Menu
CTNC
El Centro
Asociados
Equipo Técnico
Consejo rector
Ofertas de empleo
Entidades colaboradoras
Servicios
Técnicos
Estudios de Vida Útil
Envases
Control analítico
Seguridad alimentaria
Escalado de prototipos
Nuevas tecnologías de conservación
Mejora de procesos y productos
Energía y medio ambiente
I+D+i
Apoyo a la I+D+i
Vigilancia y transferencia tecnológica
Eventos y Formación
Jornadas y cursos
Symposium
Investigación
Líneas de I+D+i
Gestión y valorización de aguas
Economía circular
Desarrollo de productos saludables
Seguridad alimentaria
Innovaciones tecnológicas
Proyectos
Proyectos Nacionales
Proyectos Europeos
Noticias
Publicaciones
Revista CTC Alimentación
Blog
Memoria anual
EINF
Resúmenes Simposium
Otras publicaciones
Folletos
Plan de igualdad
Archivos:
Eventos
Norma mundial para la Seguridad Alimentaria BRCGS versión 9
Food Defense bajo la nueva Ley de Adulteración Intencional
Novedades Estándar IFS Food v. 8
Seminario WEB: Novedades Norma de Seguridad Alimentaria IFS Food v.8
Jornada ‘In Out Control’: Software de trazabilidad
Control de alérgenos en la industria agroalimentaria
Controles preventivos para la alimentación humana: PCQI
Encuentro Agribusiness en el panorama 2023
Curso oficial APPCC desde el punto de vista de IFS
CURSO OFICIAL BRCGS Global Standard for Food Safety Issue 9: Conversion for Sites
←
Anterior
Siguiente
→