TECNOLOGÍAS INNOVADORAS QUE CONTRIBUYEN A LA SOSTENIBILIDAD DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y SU DIGITALIZACIÓN.
DESARROLLO DE PACKAGING ALIMENTARIO ACTIVO A PARTIR DE RECURSOS SOSTENIBLES.
INVESTIGACIÓN EN EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS PARA LA REDUCCIÓN DE AZÚCARES EN ZUMOS Y REVALORIZACIÓN DE LOS AZÚCARES EXTRAÍDOS COMO INGREDIENTES SALUDABLES.
UTILIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE MEMBRANA Y PROCESOS DE ADSORCIÓN PARA LA RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS DE EFLUENTES RESIDUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
OBTENCIÓN DE PIGMENTOS A PARTIR DE LA VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS GENERADOS EN LA REGIÓN DE MURCIA: VALIDACIÓN EN USO ALIMENTARIO Y MATERIALES SOSTENIBLES
UTILIZACIÓN DE AGENTES BIOLOGICOS PARA CONTROLAR LAS ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS EN MOSTOS Y VINO
CONTRATACIÓN PROGRAMA INVESTIGO: DIGITALIZACIÓN DE LA INDUSTRIA AGRARIA Y ALIMENTARIA PARA LA OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS Y ASEGURAMIENTO DE LA TRAZABILIDAD, CALIDAD Y SEGURIDAD AGROALIMENTARIA
PROYECTO ECOSYRUP01. PERTE AGROALIMENTARIO 2023 – colaboración con la empresa VIDECA SA
NUTRIALITEC – ECOSISTEMA DE INNOVACIÓN