Ir al contenido
  • Vigilancia tecnológica
  • Analítica
  • Área personal
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
Menu
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
  • Vigilancia tecnológica
  • Analítica
  • Área personal
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
Menu
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad

Tipo de proyecto: Nacional

PROYECTO ECOSYRUP01. PERTE AGROALIMENTARIO 2023 – colaboración con la empresa VIDECA SA

NUTRIALITEC – ECOSISTEMA DE INNOVACIÓN

Grupo Operativo Suprautonómico DEMOEXTRACT

INSTALACIÓN FV EN AUTOCONSUMO 100 KW en el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva

PROYECTO COLABORACIÓN PUBLICO PRIVADA 2022 FORMENTERA

APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE OXIDACIÓN AVANZADA PARA ELTRATAMIENTO DE CONTAMINANTES ESPECÍFICOS EN AGUAS DE LAINDUSTRIA ALIMENTARIA (ET3 OXICLEAN)

OBTENCIÓN DE QUITOSANO FÚNGICO A PARTIR DE LA VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS GENERADOS EN LA REGIÓN DE MURCIA:VALIDACIÓN EN USO ALIMENTARIO Y MATERIALES SOSTENIBLES (ET4 QUITOSAN)

HERRAMIENTAS PARA LA SOSTENIBILIDAD Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (DIGISOST)

INVESTIGACIÓN SOBRE ENCAPSULACIÓN Y MICROENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS DE FRESA (ET2FRESACAPS)

CARACTERIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOCONSERVANTES MEDIANTE EL USO DE FERMENTADORES (ET5BIOPRESERV)

Siguiente →

Colaboraciones
asociados

Horem ipsum dolor consectetuer adc Lorem ipsum consecte simply dummy commodor adipiscing. Horem ipsum dolor consecte tuer adc Lorem ipsum consecte simply adipiscing.
CTNC
  • Contacto
  • Asóciate
  • Trabaja con nosotros
  • Eventos y formación
  • Noticias
Información de contacto
  • C/ Concordia s/n, 30500 Molina de Segura (Murcia)
  • (+34) 968 389 011
  • ctnc@ctnc.es
Facebook Twitter Linkedin Youtube
Subscríbete al Newsletter

Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.

  • Política de privacidad y aviso legal
  • Política de cookies