PROYECTO ECOSYRUP01. PERTE AGROALIMENTARIO 2023 – colaboración con la empresa VIDECA SA

NUTRIALITEC – ECOSISTEMA DE INNOVACIÓN

Grupo Operativo Suprautonómico DEMOEXTRACT

INSTALACIÓN FV EN AUTOCONSUMO 100 KW en el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva

PROYECTO COLABORACIÓN PUBLICO PRIVADA 2022 FORMENTERA

APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE OXIDACIÓN AVANZADA PARA ELTRATAMIENTO DE CONTAMINANTES ESPECÍFICOS EN AGUAS DE LAINDUSTRIA ALIMENTARIA (ET3 OXICLEAN)

OBTENCIÓN DE QUITOSANO FÚNGICO A PARTIR DE LA VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS GENERADOS EN LA REGIÓN DE MURCIA:VALIDACIÓN EN USO ALIMENTARIO Y MATERIALES SOSTENIBLES (ET4 QUITOSAN)

HERRAMIENTAS PARA LA SOSTENIBILIDAD Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO (DIGISOST)

INVESTIGACIÓN SOBRE ENCAPSULACIÓN Y MICROENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS DE FRESA (ET2FRESACAPS)

CARACTERIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOCONSERVANTES MEDIANTE EL USO DE FERMENTADORES (ET5BIOPRESERV)
