Ir al contenido
  • Vigilancia tecnológica
  • Analítica
  • Área personal
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
Menu
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
  • Vigilancia tecnológica
  • Analítica
  • Área personal
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
Menu
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad

Tipo de proyecto: Nacional

TECNOLOGÍAS INNOVADORAS QUE CONTRIBUYEN A LA SOSTENIBILIDAD DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y SU DIGITALIZACIÓN.

DESARROLLO DE PACKAGING ALIMENTARIO ACTIVO A PARTIR DE RECURSOS SOSTENIBLES.

INVESTIGACIÓN EN EL DESARROLLO DE TECNOLOGÍAS PARA LA REDUCCIÓN DE AZÚCARES EN ZUMOS Y REVALORIZACIÓN DE LOS AZÚCARES EXTRAÍDOS COMO INGREDIENTES SALUDABLES.

UTILIZACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE MEMBRANA Y PROCESOS DE ADSORCIÓN PARA LA RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS DE EFLUENTES RESIDUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

OBTENCIÓN DE PIGMENTOS A PARTIR DE LA VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS GENERADOS EN LA REGIÓN DE MURCIA: VALIDACIÓN EN USO ALIMENTARIO Y MATERIALES SOSTENIBLES

UTILIZACIÓN DE AGENTES BIOLOGICOS PARA CONTROLAR LAS ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS EN MOSTOS Y VINO

CONTRATACIÓN PROGRAMA INVESTIGO: DIGITALIZACIÓN DE LA INDUSTRIA AGRARIA Y ALIMENTARIA PARA LA OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS Y ASEGURAMIENTO DE LA TRAZABILIDAD, CALIDAD Y SEGURIDAD AGROALIMENTARIA          

PROYECTO ECOSYRUP01. PERTE AGROALIMENTARIO 2023 – colaboración con la empresa VIDECA SA

NUTRIALITEC – ECOSISTEMA DE INNOVACIÓN

Grupo Operativo Suprautonómico DEMOEXTRACT

Siguiente →

Colaboraciones
asociados

Horem ipsum dolor consectetuer adc Lorem ipsum consecte simply dummy commodor adipiscing. Horem ipsum dolor consecte tuer adc Lorem ipsum consecte simply adipiscing.
CTNC
  • Contacto
  • Asóciate
  • Trabaja con nosotros
  • Eventos y formación
  • Noticias
Información de contacto
  • C/ Concordia s/n, 30500 Molina de Segura (Murcia)
  • (+34) 968 389 011
  • ctnc@ctnc.es
Facebook Twitter Linkedin Youtube
Subscríbete al Newsletter

Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.

  • Política de privacidad y aviso legal
  • Política de cookies