Ir al contenido
  • Vigilancia tecnológica
  • Analítica
  • Área personal
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
Menu
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
  • Vigilancia tecnológica
  • Analítica
  • Área personal
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad
Menu
  • CTNC
    • El Centro
    • Asociados
    • Equipo Técnico
    • Consejo rector
    • Ofertas de empleo
    • Entidades colaboradoras
  • Servicios
    • Técnicos
      • Estudios de Vida Útil
      • Envases
      • Control analítico
      • Seguridad alimentaria
      • Escalado de prototipos
      • Nuevas tecnologías de conservación
      • Mejora de procesos y productos
      • Energía y medio ambiente
    • I+D+i
      • Apoyo a la I+D+i
      • Vigilancia y transferencia tecnológica
    • Eventos y Formación
      • Jornadas y cursos
      • Symposium
  • Investigación
    • Líneas de I+D+i
      • Gestión y valorización de aguas
      • Economía circular
      • Desarrollo de productos saludables
      • Seguridad alimentaria
      • Innovaciones tecnológicas
    • Proyectos
      • Proyectos Nacionales
      • Proyectos Europeos
  • Noticias
  • Publicaciones
    • Revista CTC Alimentación
    • Blog
    • Memoria anual
    • EINF
    • Resúmenes Simposium
    • Otras publicaciones
      • Folletos
      • Plan de igualdad

Tipo de proyecto: Europeo

Safe use of recycled materials in food packaging, BANUS. FP7

Integration of good practices and new methods for professional training in the field of herbs processing for food and food supplements, GOOD HERBS. Erasmus+

Improving water management efficiency at industries with organic load, WATERREUSE. Life

Encuentra un trabajo, CALARASI. Posdru Rumanía

Transfer of knowledge and training for European traditional food producers related to innovative quality control methodologies, TOL4FOOD. Leonardo

Biomasse et emploi en milieu rural, BIOEMPLOI. Leonardo

Sustainable strategies for integrated management of agroindustrial fruit and vegetable wastes, AGROWASTE. Life

Developing European standards for bee pollen and royal jelly: quality, safety and authenticity, APIFRESH. FP7

Valorization of olive mill effluents by recovering high added value bio-products, RE-WASTE. Life

AGroFOod Clusters Platform with Common Long-Term Research and Innovation Strategy towards Economic Growth and Prosperity, AGFORISE. FP7

← Anterior
Siguiente →

Colaboraciones
asociados

Horem ipsum dolor consectetuer adc Lorem ipsum consecte simply dummy commodor adipiscing. Horem ipsum dolor consecte tuer adc Lorem ipsum consecte simply adipiscing.
CTNC
  • Contacto
  • Asóciate
  • Trabaja con nosotros
  • Eventos y formación
  • Noticias
Información de contacto
  • C/ Concordia s/n, 30500 Molina de Segura (Murcia)
  • (+34) 968 389 011
  • ctnc@ctnc.es
Facebook Twitter Linkedin Youtube
Subscríbete al Newsletter

Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.

  • Política de privacidad y aviso legal
  • Política de cookies