
Benito Orihuel Iranzo, CEO en Productos Citrosol
Benito Orihuel Iranzo, Dr. en Ciencias Químicas, y durante 12 años CEO de Productos Citrosol S.A., empresa de soluciones y tratamientos postcosecha que durante ese

Benito Orihuel Iranzo, Dr. en Ciencias Químicas, y durante 12 años CEO de Productos Citrosol S.A., empresa de soluciones y tratamientos postcosecha que durante ese

El Clostridiodes difficile causa una de las infecciones nosocomiales más comunes, con una elevada morbimortalidad. La gente mayor hospitalizada es más susceptible de contraer la

El sector agroalimentario regional está demostrando su gran importancia durante la pandemia y será, sin duda, uno de los protagonistas en la etapa de recuperación

La Entidad de Saneamiento y Depuración de la Región (Esamur) y el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) abrirán nuevas líneas de

El Proyecto ‘PrimaMedismart’ desarrollará hidrogeles como potenciadores del suelo, a partir de subproductos cítricos, para aumentar la retención de agua y nutrientes en suelos arenosos.

Uno de los principales retos de la industria alimentaria es innovar en el desarrollo de procesos y productos. Para ello, es imprescindible introducir una metodología

El presidente del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC), José García, ha presentado este martes al presidente del Ejecutivo regional, Fernando López

23, julio, 2021.-El sector agroalimentario de la Región de Murcia podrá implantar la Huella Hídrica, en sus empresas, con el objetivo de optimizar el consumo
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.