
El CTNC asiste a la Food 4 Future en Bilbao
Del 15 al 17 de junio se ha celebrado la primera edición del evento Food4Future, en el Bilbao Exhibition Centre (BEC). Se trata del mayor
Del 15 al 17 de junio se ha celebrado la primera edición del evento Food4Future, en el Bilbao Exhibition Centre (BEC). Se trata del mayor
Los nueve Centros Tecnológicos, con implantación y sede en la Región de Murcia, han elaborado un informe que pone de manifiesto la relevancia de su
Las empresas deben someter sus productos a una serie de controles analíticos con el fin de garantizar su seguridad alimentaria y calidad, así como la
¿Quieres lanzar un producto nuevo al mercado?. Esta no es una tarea fácil y requiere de planificación, investigación y evaluación, antes de producirlo, con el
El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación trabaja, actualmente, en siete proyectos de investigación “más sostenibles, seguros y eficientes con el medioambiente”, tal
La innovación, unida a la sostenibilidad medioambiental, es cada vez más importante y necesaria en nuestras vidas, convirtiéndose en uno de los pilares fundamentales de
El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) está desarrollando bioadsorbentes para la eliminación de plaguicidas en extractos, obtenidos a partir de subproductos
¿Crees que estás garantizando la seguridad alimentaria en tu empresa? La única manera de evitar intoxicaciones alimentarias en los consumidores es realizando análisis microbiológicos de
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.