
El CTNC desarrolla cosmecéuticos y nutracéticos a partir de microalgas
El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) está desarrollando cosmecéuticos y nutracéticos a partir de microalgas a través del Proyecto AlgaeCeuticals en

El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) está desarrollando cosmecéuticos y nutracéticos a partir de microalgas a través del Proyecto AlgaeCeuticals en

El Centro Tecnológico de la Conserva y Alimentación (CTNC), ha acogido, este martes, la Jornada ‘Fomento de la Innovación en el Sector Agroalimentario’, inaugurada por

El presidente del Centro Tecnológico de la Conserva y Alimentación (CTNC) y de Agrupal, José García, ha asistido este lunes, al acto de presentación de

En el Blog de hoy queremos dar a conocer alguna de nuestras líneas de investigación que iremos ampliando en próximos artículos de esta publicación. Con

El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación, CTNC, ha celebrado la Asamblea para dar cuenta del informe económico relativo al ejercicio 2020. Un

Bajo la coordinación de Eurecat-CTM, líder del proyecto, el 28 de junio de 2021, se ha celebrado el espacio Networking del LIFE SOLIEVA en la

El CTNC cuenta con los recursos materiales y humanos propios necesarios para la realización de actividades destinadas tanto a la generación de conocimiento tecnológico como

El área de envases del CTNC da un soporte esencial a la empresa alimentaria por medio del control de calidad, asistencia técnica, desarrollo de nuevos
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.