
El impacto de la regulación europea sobre contaminantes en la Industria Alimentaria
La seguridad alimentaria en Europa está en plena transformación. En los últimos meses, la Comisión Europea ha revisado a la baja los límites permitidos de
La seguridad alimentaria en Europa está en plena transformación. En los últimos meses, la Comisión Europea ha revisado a la baja los límites permitidos de
El pasado 3 de abril de 2025 entró en vigor en España la Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, un hito
La industria alimentaria es un sector clave en la economía global y en la vida cotidiana de las personas. Garantizar la seguridad, calidad e innovación
La industria alimentaria está viviendo una transformación sin precedentes impulsada por la innovación tecnológica. En este contexto, los alimentos de precisión representan una de las
La elección del envase para un producto alimenticio no es una decisión arbitraria ni basada en la estética, sino en un profundo análisis de las
En un mundo donde más de 800 millones de personas padecen hambre, resulta alarmante que un tercio de los alimentos producidos terminan en la basura.
En la búsqueda de experiencias culinarias más intensas y satisfactorias, la ciencia de los sabores sigue evolucionando. Si bien estamos familiarizados con los cinco sabores
En un mundo donde la salud y el bienestar son prioridades crecientes, la nutrición adaptada se ha convertido en una herramienta clave para alcanzar objetivos
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.