
Innovación proteica: el futuro sostenible de la alimentación
La alimentación está viviendo una auténtica revolución. Uno de los principales motores de cambio es la innovación proteica, un campo que abarca desde las proteínas
La alimentación está viviendo una auténtica revolución. Uno de los principales motores de cambio es la innovación proteica, un campo que abarca desde las proteínas
En el corazón de cualquier sistema eficaz de seguridad alimentaria está el factor humano. Por eso, hoy más que nunca, la formación continua y el
La creciente preocupación por una alimentación más saludable y natural ha impulsado una transformación en el desarrollo de productos alimentarios. En este contexto, los consumidores
La seguridad alimentaria en Europa está en plena transformación. En los últimos meses, la Comisión Europea ha revisado a la baja los límites permitidos de
El pasado 3 de abril de 2025 entró en vigor en España la Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, un hito
La industria alimentaria es un sector clave en la economía global y en la vida cotidiana de las personas. Garantizar la seguridad, calidad e innovación
La industria alimentaria está viviendo una transformación sin precedentes impulsada por la innovación tecnológica. En este contexto, los alimentos de precisión representan una de las
La elección del envase para un producto alimenticio no es una decisión arbitraria ni basada en la estética, sino en un profundo análisis de las
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.