
Entrevista: Pedro Angosto. Dtor. Centro Referencia Nacional Conservas Vegetales
Para la Región de Murcia y para el resto del territorio nacional, la industria agroalimentaria es uno de los motores más ponentes de la economía
Para la Región de Murcia y para el resto del territorio nacional, la industria agroalimentaria es uno de los motores más ponentes de la economía
El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) ha impulsado el proyecto ‘Recupera’ que, según ha explicado Miguel Ayuso, responsable de Medioambiente del
Benito Orihuel Iranzo, Dr. en Ciencias Químicas, y durante 12 años CEO de Productos Citrosol S.A., empresa de soluciones y tratamientos postcosecha que durante ese
El Clostridiodes difficile causa una de las infecciones nosocomiales más comunes, con una elevada morbimortalidad. La gente mayor hospitalizada es más susceptible de contraer la
El sector agroalimentario regional está demostrando su gran importancia durante la pandemia y será, sin duda, uno de los protagonistas en la etapa de recuperación
La Entidad de Saneamiento y Depuración de la Región (Esamur) y el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) abrirán nuevas líneas de
El Proyecto ‘PrimaMedismart’ desarrollará hidrogeles como potenciadores del suelo, a partir de subproductos cítricos, para aumentar la retención de agua y nutrientes en suelos arenosos.
Uno de los principales retos de la industria alimentaria es innovar en el desarrollo de procesos y productos. Para ello, es imprescindible introducir una metodología
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.