
La formación en la industria alimentaria: una herramienta clave de futuro
Hoy analizamos la importancia de la formación en las empresas como una herramienta clave y útil en el futuro de las empresas. La inversión en

Hoy analizamos la importancia de la formación en las empresas como una herramienta clave y útil en el futuro de las empresas. La inversión en

El director general del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC), Pablo Flores, ha clausurado este miércoles la X Edición del Simposio Internacional

El proyecto iWATERMAP es uno de los proyectos financiados por el programa Interreg Europe donde participa la Región de Murcia de la mano de la

El presidente del CTNC, José García Gómez, ha dado la bienvenida a la Consejera de Empresa Empleo, Universidades y Portavocía, Valle Miguélez, así como al

La X Edición del Simposio Internacional de Tecnologías Alimentarias del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC), que comienza el próximo lunes, día

El servicio de asesoría y asistencia técnica en procesos y productos está dirigido a proporcionar información precisa y con valor añadido sobre todas aquellas áreas

El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) está desarrollando bioadsorbentes para la eliminación de plaguicidas en extractos, obtenidos a partir de subproductos

El azúcar se ha convertido, sin duda, en el blanco de todas las críticas relacionadas con nuestra salud. Los consumidores, conscientes de ello, demandan productos