
Entrevista: José Luján Alcaraz (Rector Universidad de Murcia)
Perfil profesional: Rector de la Universidad de Murcia. Catedrático de Universidad del Departamento de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social. Estudió la licenciatura

Perfil profesional: Rector de la Universidad de Murcia. Catedrático de Universidad del Departamento de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social. Estudió la licenciatura

El plástico se ha introducido en nuestras vidas desde hace mucho tiempo. Hay plástico para conservar los alimentos que ingerimos, para hacer más accesibles los

Los polifenoles son compuestos de origen vegetal con potentes propiedades antioxidantes que se encuentran en muchas frutas y verduras como las moras, el aceite de

El desarrollo de productos saludables tiene una clara vinculación con las nuevas tendencias y hábitos de compra del consumidor que se van modificando a medida

Parte fundamental del desarrollo de un producto o servicio nace a raíz de un prototipo, y en la industria agroalimentaria, también. ¿Qué es el prototipo

Las proteínas son los pilares fundamentales de la vida ya que cada célula del cuerpo humano las contiene. La estructura básica de la proteína es

Listeria monocytogenes es una bacteria presente en los alimentos que puede provocar una enfermedad llamada listeriosis en los seres humanos. Es un patógeno alimentario y

La espirulina es un tipo de alga azul-verde que se ha utilizado durante siglos como alimento en diversas culturas. En la actualidad, la espirulina se