
La importancia de la Tecnología Alimentaria
La Tecnología de los alimentos brinda los conocimientos operativos y científicos necesarios para proyectar, dirigir, coordinar, instalar y controlar procesos productivos en la industria, gestionar
La Tecnología de los alimentos brinda los conocimientos operativos y científicos necesarios para proyectar, dirigir, coordinar, instalar y controlar procesos productivos en la industria, gestionar
La nueva ley de pérdidas y del desperdicio alimentario que está previsto entre en vigor en la primera mitad de 2023 constituye en España la
La Vigilancia Tecnológica es un proceso organizado, selectivo y permanente, que capta información del exterior y de la propia organización sobre ciencia y tecnología, la
El Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) desarrolla sus investigación de I+D en el campo de la economía circular para favorecer un
Con esta exposición se pretende describir la evolución de la industria conservera vegetal, aplicando el calor como medio de conservación, y como la Región de
En el siglo XXI se supone generalizado el aumento de la sensibilización por el bienestar de las personas. Se detectan dolencias vinculadas a una mala
La revista CTC Alimentación que edita el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación recoge en su Nº 76 esta interesante entrevista a la
La revista Élite Murcia ha hablado con el director general del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) Os dejamos la entrevista completa
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.