
La industria conservera en Murcia. Evolución y casuística
Con esta exposición se pretende describir la evolución de la industria conservera vegetal, aplicando el calor como medio de conservación, y como la Región de
Con esta exposición se pretende describir la evolución de la industria conservera vegetal, aplicando el calor como medio de conservación, y como la Región de
En el siglo XXI se supone generalizado el aumento de la sensibilización por el bienestar de las personas. Se detectan dolencias vinculadas a una mala
La revista CTC Alimentación que edita el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación recoge en su Nº 76 esta interesante entrevista a la
La revista Élite Murcia ha hablado con el director general del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación (CTNC) Os dejamos la entrevista completa
Para la industria alimentaria el uso del agua es fundamental, ya que la utiliza en diversas etapas del proceso, desde la elaboración de los propios
Todos sabemos que parte de los productos para la alimentación humana terminan siendo residuos, sobre todo en el caso de frutas y verduras. el aumento
Proteger la salud es el objetivo de toda la legislación y las normas de la UE sobre agricultura, ganadería y producción de alimentos. Un amplio
La sociedad española ha modificado sus hábitos alimentarios en las últimas décadas. El consumidor actual se preocupa más por la salud y el consumo de
Copyright © 2022 CTNC. Desarrollada por Mark Sonoma.