
Seguridad alimentaria en la Unión Europea: De la granja a la mesa
Proteger la salud es el objetivo de toda la legislación y las normas de la UE sobre agricultura, ganadería y producción de alimentos. Un amplio
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La sociedad española ha modificado sus hábitos alimentarios en las últimas décadas. El consumidor actual se preocupa más por la salud y el consumo de
Hoy, el aire comprimido se utiliza para muchos procesos en la producción de alimentos, por ejemplo, al transportar, seleccionar, mezclar, producir texturas, crear envases u
La industria alimentaria evoluciona constantemente. Nuevos mercados, novedosas tecnologías y normas nuevas que requieren de una formación continua, porque aprender y formarse es necesario para
Los aditivos, los aromas o las enzimas son ingredientes tecnológicos y, junto a los coadyuvantes tecnológicos son sustancias que se emplean, habitualmente, en la industria
Planificar y desarrollar la formación para los integrantes de una empresa, respondiendo a las necesidades concretas de la organización, ayuda a incrementar la efectividad y
Distintas leyes españolas recogen las directrices en cuanto a normativa de envasado de alimentos, pero dos de las más importantes son: la Ley de Residuos
Hoy en día, el Foodtech o alimentos+tecnología está más vivo que nunca, las start up disruptivas, los nuevos modelos de negocio o la inteligencia artificial
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